|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с ума сошёл??? они как сидели на одном, так и сидят, хотя я не знаю насчёт 3-ей, т.к. давно уже не слежу за ассассином.
скорее дополненная, так же как и в каждом дополнении.
да, но при этом игра всё та же.
его в атсасине почти нету.
но ведь в этом вся суть стелса. стоит вспомнить того же сплинтер селла(исключая: конвикшен и тот, что скоро выйдет).
я перестал играть после того, как убил верховного смотрителя и вернулся к лоялистам.
вот это точно говно. достаточно было посмотреть на то, что у них мечи за спиной в воздухе висят.
они её со своего старого проекта перенесли - игры престолов. я в орков не играл, т.к. мне было достаточно узнать о том, что там используется та же боевая система, что и в игре престолов, которую я поиграл часик и вырубил.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|