|
|||||||
| Результаты опроса: Сексит ли Ода | |||
| Да |
|
46 | 35.38% |
| Нет |
|
84 | 64.62% |
| Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
27,100,000Регистрация: 24.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это вызывает смятение в моей истерзанной душе. Реального равноправия желают только ярые феминистки с глубоким сексуалным голоданием. Вызвано это их внешностью или характером, но менять они попросту ничего не хотят и потому обозлены на весь мир. Красивая "феминиста" никогда не пожалуется что у неё шуба за 100.000, а у мужика пальто за 10.000. Так собственно дело тут в том, что сексизм в какой-то мере -- хорошо. Правильно что женщины тут женственны и слабы (в сравнении с мужчинами). Женский персонаж должен вызывать возбуждение из-за стандартных клише, а не поклонение за то что она на болту адмиралов вертит. Мне, собственно, плевать на то сексист Ода или нет. Главное что он показывает мне персонажа на которого действительно хочется смотреть. P.S. LOL, ха-ха, утырки... Так-бы я мог сказать про хейтеров, но не буду. Если вам не нравиться тема, то глупо выказывать агрессию по отношению к ней, и уж тем более к автору. Если вы против, то просто скажите что не считаете эту тему уместной, умнее покажитесь. P.P.S. По мне так любая тема имеет право на жизнь. Ведь обсуждая что-то мы морально развиваемся. Лучше выслушать чужую точку зрения, нежели с красным лицом доказывать что ваш собеседник неправ.
|
|
|