Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Киня 35 27.13%
Яма 94 72.87%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2012, 18:15   #431
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Rookie Посмотреть сообщение
Он из Хаотов?)

ну дык я и убрал слово "хаотов" из цытаты.
Rookie (29.09.2012)
Старый 29.09.2012, 18:16   #432
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
кинь ссыль на статью

Так не найду. Читай описание 13-го ЧКП, когда он штурмовал Паутину. Ну и в Баттлифлит Готик, есть сюжет вроде тварей, которых он насуммонил убивать.
Цитата:
А рой Тифуса не прокатит?

Против километровой туши? сомнительно. Хотя, каким-нибудь варп спидом он может их заразить по идее.
Цитата:
Ангрон вынес почти 100 грей кнайтов и сколько-то там планет во время своего похода. Ну и армию быстро собрал. Плюс Кровожады у него в свите служили.

Ага, и слился. Грей найтам. Обычным Грей Найтам. И космоволкам. Хрень же.
Цитата:
Теперь ты. Мне реально нужно хоть, что-то чтобы моя вера в Магнуса как в примарха вернулась.

Да причём тут победы, какие бы ни были его успехи, у него скиллы читерские. Время там останавливал, телепортировал Тизку, выносил армии там , когда вместе с Руссом и Лоргаром планету покорял. Поломал планы самого ИМПЕРАТОРА. Ну и его типа даже Император выделял как сильнейшего после себя как псайкера, хотел на Трон посадить. Он как минимум сильнее Малкадора, а тот как ты помнишь планеты в варп забрасывает.
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил LolO_O(а) за это полезное сообщение:
Rookie (29.09.2012)
Старый 29.09.2012, 18:16   #433
Rookie
Стармех
1,000,000

Rookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie Чоппер

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
ну дык я и убрал слово "хаотов" из цытаты.

Ок. Я не заметил.
Цитата:
Сообщение от LolO_O Посмотреть сообщение

Да причём тут победы, какие бы ни были его успехи, у него скиллы читерские. Время там останавливал, телепортировал Тизку, выносил армии там , когда вместе с Руссом и Лоргаром планету покорял. Поломал планы самого ИМПЕРАТОРА. Ну и его типа даже Император выделял как сильнейшего после себя как псайкера, хотел на Трон посадить. Он как минимум сильнее Малкадора, а тот как ты помнишь планеты в варп забрасывает.

Так я же не по способностям сужу! Ведь ты прекрасно понимаешь, что если судить по ним то Магнус>Русс. Что толку в способностях если ты не можешь по каким-то причинам достичь победы.
Теперь по факту.
Примарх>армии и неважно сколько им времени потребуется на это.
Насчет Импи, то неизвестно как была Терра тогда защищена.
Магнус>Малкадор я согласен. Хотя у писак на это свое мнение
Остановка времени...Ангрон у нас ведь за Кхорна. Так что сомнительно, хотя может ты и прав, но против Русса она не помогла. Или он ее не юзал. Впрочем все одно.

Последний раз редактировалось Rookie; 29.09.2012 в 18:21
Rookie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 18:18   #434
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
Малкадор, спокойна.

Верю.

LolO_O добавил 29.09.2012 в 18:18
Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил LolO_O(а) за это полезное сообщение:
Rookie (29.09.2012)
Старый 29.09.2012, 18:20   #435
Smith the Matrix
Стармех
50

Smith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix Чоппер

Цитата:
А ведьм ы даже тем у создавали, и собирались не засорять вархаммером коллизей....

как не стыдно:lol:
А если реально - вы засорили уже вахой тему! Через каждые 10 постов ваха начинается! Тут таки эпик файт "микроб ака Ямамото vs Кинемон", а не Тёмные Лорды и Кхорны

Последний раз редактировалось Smith the Matrix; 29.09.2012 в 18:26
Smith the Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Smith the Matrix(а) за это полезное сообщение:
Rookie (29.09.2012)
Старый 29.09.2012, 18:27   #436
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Магнус>Малкадор я согласен.

В общем то так, но если взять психсилы то у Малкадора повыше, хотя у Магнуся потенциал больше.
Вощем как то так: Малкадор м30>>Макнус м30 (по псаю)
Магнус м40>>>Малкадор м30.
Rookie (29.09.2012)
Старый 29.09.2012, 18:29   #437
Rookie
Стармех
1,000,000

Rookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie Чоппер

Цитата:
Вообще, если распределять примархов по силе , то как то та:
1. Топ - Хорус, на момент битвы за Терру.
2. Сильные примархи - Лоргар, Магнус, Русс, Кёрз.
3. Средние - Коракс, Ангрон, Сангвиний, Мортарион, Вулкан.
4. Dniwe - Жиля, Дорн, Фуля, Альфариус и Омегон, Лев. (Насчёт Льва не уверен, но не впечатляет он.) Ну и нераскрытые - Хан и Пертурабо.

Кстати, я бы Лоргара опустил в средние. Пока маловато он показал, чтобы его в сильные записать. Да и Керз тоже. Хотя о нем я знаю мало.
Старый 29.09.2012, 18:31   #438
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Smith the Matrix Посмотреть сообщение
вы засорили уже вахой тему

Афтоп Богу Афтопа!
Rookie (29.09.2012)
Старый 29.09.2012, 18:32   #439
Smith the Matrix
Стармех
50

Smith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix Чоппер

Цитата:
Кстати, я бы Лоргара опустил в средние. Пока маловато он показал, чтобы его в сильные записать. Да и Керз тоже. Хотя о нем я знаю мало.

Цитата:
В общем то так, но если взять психсилы то у Малкадора повыше, хотя у Магнуся потенциал больше.
Вощем как то так: Малкадор м30>>Макнус м30 (по псаю)
Магнус м40>>>Малкадор м30.

народ, народ, стоп, стоп, завязывайте, не смешно уже, решайте эти вопросы в других темах пожалуйста!!

Smith the Matrix добавил 29.09.2012 в 18:32
Цитата:
Афтоп Богу Афтопа!

?
Smith the Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Smith the Matrix(а) за это полезное сообщение:
Rookie (29.09.2012)
Старый 29.09.2012, 18:35   #440
LolO_O
Юнга
9,570,000

Цитата:
, но против Русса она не помогла. Или он ее не юзал.

Он её просрал, чтобы спасти Легион и дать указания Ариману.
Цитата:
Да и Керз тоже. Хотя о нем я знаю мало.

ну, если для тебя книги канонъ , то он отпинал Льва, Дорна, судя по тому как зассал Коракс и Коракса отпинал бы. Коракс, правда говорил потом, что он испугался не Кёрза, а того, что он мог стать таким как он, но мы то знаем... Ну и плавать в лаве это круто. + он провидец, наличествуют псайкерские навыки.
Цитата:
Так я же не по способностям сужу! Ведь ты прекрасно понимаешь, что если судить по ним то Магнус>Русс

Просто РУсс очень стойкий ко всяческим колдунствам.
Кстати, Русс наверное сольёт Драйго, он же воплем взрывает мозги псайкерам.
Цитата:
В общем то так, но если взять психсилы то у Малкадора повыше

Схера ли? Малкадор посидел чуть-чуть на Золотом Троне и сдох. А Магнуса Импи туда посадить на постоянной основе хотел.

LolO_O добавил 29.09.2012 в 18:35
Цитата:
Кстати, я бы Лоргара опустил в средние. Пока маловато он показал, чтобы его в сильные записать

Ну не знаю. Он как минимум сильнее Фуллгрима. + опускал пси силами Хоруса , хоть ещё и не хаоситского. Магнус его правда в этом плане поставил на место... Жилю он по видениям тоже опускал, причём без шансов.Мб он и всредних, но в потенциале сильнее. Первосвященник Б-гов Хавоса всё-таки. К тому же у него же ещё всякие там колдунства и суммоны демонов должны быть.
Ответ

Теги
блич>>>вп, зампакто>>>дф, шинигами>>>пираты