|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, ты именно переврал.
|
|
 |
|
 |
|
нет, передал суть
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джуда Баха, жалующегося что он едва не превратился в уголек при том стоя на расстоянии 10 метров не достаточно?
|
|
 |
|
 |
|
ноуп. Блеаче-персы жаловались постоянно и постоянно завышали жалобы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Естественно, вам и фрейма на котором все Сообщество Душ в пепел превратится мало будет с такими запросами
|
|
 |
|
 |
|
таков есть? Нет? Жаль. Слит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, окружение надо было нарисовать плавящимся - может быть еще раскрасить мангу Куба должен был?
|
|
 |
|
 |
|
по твоему то что Кубо ёбаный халтурщик и чмо это оправдание того что банкай Ямы выглядит бесполезным?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для человека, который не заморачивается над задниками рисовать плавящееся окружение нереальный геморрой
|
|
 |
|
 |
|
ему геморой - нам пруф против банкая Ямы, это не оправдание
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И это была лишь ничтожная часть его температуры.
|
|
 |
|
 |
|
как же ты любишь это тупое словосочетание - ответь на вопрос который я задаю тебе всю тему: КАК очаг такого жара не плавит окружение в жижу? Ты не понимаешь что это просто невозможно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что смешно тебе, мой плохо видящий собеседник?
|
|
 |
|
 |
|
ты смешон! Целиком и полностью - продолжай, чмо-фанбой, а я и дальше буду наслаждаться твоим фейлом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот если ты нам покажешь огненные следы или расплавленный камень по которому прошелся старпер это будет хорошим началом.
|
|
 |
|
 |
|
ТЫ ЧТО СУМА СОШОЛ???? ДЛЯ КУБЫ ЖЕ ТАКОЙ ГЕМОРОЙ РИСОВАТЬ ПЛАВЛЕНЫЕ СЛЕДЫ И ПЛАВИЩИЮСЯ КАМЕНЬ!!!! ТИ ШТО ТАКОЙ ТУПОЙ ЧТОБЫ ЭТО ПОНЯТЬ???? (с)