![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
![]() Регистрация: 17.03.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были когда Гохан вошёл в СС. А это хрень. FullMetal Frank добавил 28.09.2012 в 17:31
Ох лол ![]()
Нет на ДБ хорошей озвучки. На ДБ русская озвучка говно, на ДБЗ ещё хуже. Про амдаб и андаб я лучше скромно промолчу. FullMetal Frank добавил 28.09.2012 в 17:32 А качества опять же нет годного, первые серии Зета хотя бы восстанавливали в наишикарнейшем качестве. Но потом забили, а у ДБ вообще качество далеко не ок. FullMetal Frank добавил 28.09.2012 в 17:39
Потом будут и бои, но юмор никуда не денется =D -
Я бы тебе сказал, но не хочу спойлить =/ К сожалению да =/ Но в GT снова будет молодой старый добрый Гоку.
Не, крутые злодеи будут уже ближе к концу арки Армия Красной Ленты.
Лучше тебе пока этого не знать. Это отличный поворот сюжета.
Пауэрапы, постоянные тренировки, раскрытие потенциала.
Ну как, как? Взрывы, разрушения всего и вся, как ещё?
Это да.
Да. В Кае убрали частично филлеры, в-основном арки, но филлеры в ДБ годные. Заменили музон на сплагиаченный с других аниме и фильмов (там даже Аватар был), зацензурили кровь и увеличили изображение. А самое главное убрали последнюю арку.
Ну качество для меня не очень =DD
Вот что я тебе скажу - самое главное выдержи арку Армии Красной Ленты. Больше уже скучно не будет.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |