Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в сражении
Магеланн 61 43.57%
Коко 72 51.43%
Ничья 7 5.00%
Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 13:52   #11
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Слова Сенгоку? Не, не слышал?

Ну слова это одно, а сделать такое это совсем другое. Вон Торико спокойно разрезал землю до горизонта, причем разрез был показан с высоты в несколько метров, и не было видно как конца в длину, как и в глубину, на планете намного превосходящей землю по размерам, и это уже покруче будет чем все что показал Бу.
Спойлер:

Даже если допустить что так оно и есть, можно объяснить что Бу сдерживался, но как будет проходить битва с Чб? Он точно не будет боятся за чью-то безопасность, а Луффи такой удар не выдержит. Офк фрукт Бу сильный, но не думаю что он может разрушить что-то больше небольшого острова.
Цитата:
О лол. А де ты тут фанатов ВП увидел?

Много где.
Цитата:
Ну я понимаю, САНЛАЙТ-САМА, может, но ты то чо гундишь про клетки гурмана?

Я про них не заикался даже, лол.
Цитата:
Я тебе расчеты, ты мне: "ПЫЖЬ ПЫЖЪ ОЛОЛО!"

Ну я не увидел в Кузане ничего такого мощного, что даст ему легко уничтожать ториковерс, статистов и средняков он то осилит, но топов которые спокойно гуляют по миру гурмана, возле которого ледяной ад кажется не более детской прогулкой как по мне он не потянет.

Таки да, айс болл просто заключает противника в ледяной шар, а айс тайм превращает его в ледяную статую, крайне уязвимую к физическим атакам, но в отличии от айс эйджа заморозка происходит постепенно, и если оппонент не будет облака считать то успеет поднять температуру тела до нужного градуса(от тела Торико в ледяном аду на расстоянии в несколько метров чувствовался жар, например), если не сделает это раньше. Если он сможет использовать айс тайм на человеке до конца(полностью заморозить), и разбить его, то не настолько он и бесполезен, но это все равно слишком долго, и не факт что еще сработает, так что те же Кизару или Энель будут намного эффективнее против ториковерса.

Последний раз редактировалось Skipper; 25.09.2012 в 14:11
Skipper вне форума   Ответить с цитированием