Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Команда Адмиралов 43 34.68%
Блич 45 36.29%
Одного из адмиралов хватит 16 12.90%
Кого-то одного из бличевцев будет достаточно 20 16.13%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 11:36   #11
Smith the Matrix
Стармех
50

Smith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Скучная? Сейчас не знаю, что мне уже может понравится - все манги скучными кажутся и бесят...по этому по поводу промолчу, хотя смотреть не было скучно ни второй ни первый сезон - первый особенно - наоборот. И, кстати, неудачный ли штамп - большой вопрос - Я не считал "ненависть к Наруто" за минус Истории до того как ты об этом сказал, да и сейчас не считаю - потому как первый сезон просто потрясающ, второй...казался потрясающим год назад - сейчас пересматривать в ряд ли буду, чтобы понять почему это он = фейл...

если бы первый сезон был без соплей, без упора на тижолую щиснь персонажей, да и заканчивался бы на побеге Саске, то цены бы ему не было!
А второй сезон был хорош только в самом начале, и то только лишь тем что обещал раскрытие тайн и демонстрировал бои переходящие масштаб первого сезона, но это ничего не значит, всего лишь краткое введение! А потом он превратился в рояли в кустах и маразм, весь сюжет можно описать примерно так: "Наруто подружился с Пейном и что же будет дальше...? Вот это да - Наруто подружился с Кьюби!"! Единственный персонаж который до сих пор радует это Саске! Единственный человек чья мотивация адекватна и ее можно понять (тем более если сделать скидку на то что он немножко поехал головой поле детской травмы)! К тому же он желает уничтожить всех этих лицемеров (про лицемеров разговор вообще отдельный) что не может не радовать
Smith the Matrix вне форума   Ответить с цитированием