|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит | |||
| Команда Адмиралов |
|
43 | 34.68% |
| Блич |
|
45 | 36.29% |
| Одного из адмиралов хватит |
|
16 | 12.90% |
| Кого-то одного из бличевцев будет достаточно |
|
20 | 16.13% |
| Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
могло, конечно, хватить, а могло и не хватить.
повторюсь:
он визжал, как свин, какое спокойно???
о, господи иисусе, спаси и сохрани. некоторые и после попадания молний выживали(ИРЛ).
идиот, совсем идиот. я "вырвал из контекста" лишь одну фразу:
но нафига мне нужна была вторая часть???
ты думаешь, что это тебя оправдывает??? цепь не ведёт к сердцу, т.к. она заканчивается на железной заплатке(ичиго в яме намекает). добавив я эту часть ничего бы не изменилось, ведь ты всё равно написал, что СЕРДЦЕ У НИХ ПО СЕРЕДИНЕ ГРУДИ!
показывай где я их переиначивал.
стой, ты хочешь сказать, что начал писать винегретом из-за того, что я тебя уже не понял??? ну, начнём с того, что писал винегретом ты почти с самого начала, а продолжим тем, что если я тебя не понял, когда ты писал винегретом, то зачем ты ещё более усугубил свой текст???
тогда ты слит.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|