|
Результаты опроса: Итак, кто же снял лучшее аниме по НхН? | |||
Ниппон (1999) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 32.65% |
Мэдхаус (2011) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 67.35% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
![]() Регистрация: 03.03.2009
|
![]()
Я заметил, и уже выделял вам их, но я спрашивал не о том. Вы утверждаете, что в манге этих сюжетных дыр тоже много, причём Ниппоновцы сумели их залатать. Я прошу привести хотя бы пару примеров. Хотелось бы ещё ответов на следующее: Спойлер:
ЗЫ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ
Киллуа вовсе не приобрёл навязанных Ниппоновцами черт характера. В арке Муравьёв он был более осторожным, даже чересчур, и сдвиг у него был именно на этой почве. В 99 аниме он считал, что убивать - неправильно, тогда как в манге у него таких мыслей не было. Сколько раз мне это повторять?.. Далее, Гон. Помощь первым встречным, причём не самым приятным с первого взгляда, да и со второго ублюдкам - Мэттью, который встретился по дороге на Экзамен, нёс на своих плечах; затем Аните, желавшей убить лучшего друга, хотел помочь. Позже, вместо того, чтоб отобрать у Понзу номерок самому, подождал, пока проснётся Леорио и предоставил это ему (кстати, странно, почему Леорио проснулся раньше самой Понзу). Затем на Арене его расправа на Гидо смотрелась не так жестоко ввиду того, что Гидо был не инвалидом, а зачем-то забрался на вертушку. К чему я вообще клоню? Гона сделали абсолютным добрячком по сравнению с манга-версией, и в дальнейшем развитие идёт с точностью до наоборот: Гон становится всё менее добрым и всё более психованным маньяком. Также перегнули с женственностью Курапики и с его охрененностью - машу ручкой бою с Хисокой. Но это хоть не в такой мере, как с Гоном и Киллуа. Вообще, 99 аниме больше чем нужно фокусировалось на Курапике. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |