Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: И как вам игра?
Средне 21 10.50%
Хорошо 43 21.50%
Отлично 136 68.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 01:48   #11
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

.....да надо бы, и кстати для этого есть причина!
Сегодня купил зелье 50%, а сам создаю на 31%, то есть еще немного прокачал шмот и склепал для алхимика (а есть для зачарователя шмот?)
В итоге понял маленькую мелочь, что бы создать воина примерно как у тебя мне нужно хотя бы +20 к уровню, ибо алхимия 0/5 сила зелий, зачарование 1/5!

Сейчас думаю продать весь ненужный хлам, включая шмот который не понадобится ибо на 70 лвле придется крафтить все по новой, говоришь 80 последний?
Вот только хз сколько это времени займет играю не напором (но сейчас) почти каждый вечер перед сном 1-2 часика!
Моя цель кроме торговца (сегодня кстати качнул +1 :) теперь 96), увеличить переносимый вес при зачаровании, за 1 заход все не уносит. Я не бедный и хз зачем, но почему то нравится собирать мусор и относить торговцам :)
Сейчас 510 надо бы до 700 поднять, и сапоги перезачарить (сейчас там урон)
И вспомнил бонус в броне тоже поднимал ради того что бы он ничего не весил :)
Ах, да (много написал, балабол я ночью )) напомню я Каджит - специальность Вор, разыгралась мания величия на ту прибыль которую не куда тратить, типа как "богатый-нищий"
И арт моней не нужен :)
Уже настолько ловкий что при свете от факелов раздеваю охрану на ходу и она не видит (забавно смотреть на голого охранника с факелом :)), но при условии если другие рядом охранники не посмотрят в мою сторону.

Последний раз редактировалось Zante; 26.07.2012 в 02:01
Zante вне форума   Ответить с цитированием

Теги
dawnguard, dragonborn, hearthfire, skyrim, скайрим