|
|||||||
| Результаты опроса: Варианты | |||
| Луффи(способности друг друга не известны) |
|
56 | 43.75% |
| Хидан(способности друг друга не известны) |
|
25 | 19.53% |
| Луффи(способности известны) |
|
37 | 28.91% |
| Хидан(способности известны) |
|
10 | 7.81% |
| Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
Я говорил и признал еще давно, что это не так.
Аму нельзя потушить. Ее можно только "убрать".
С чего ты взял, что оно пропускает звук? Пруф? Сказано вроде как что оно - отражает "все". Самими колебаниями БУ атаковал всего пару раз на дистанции (атаковал Гигант Джона в воздухе и разломал Аокидзи) - в первом случае это даже дистанционной атакой назвать сложно, потому что в ближнем бою была использована, но возможно наверное ее юзать и на противнике, который далеко - только вот тут уклонение поможет, да и если что Сусано от "ударных волн" то защитить должен, вторая атака имбовее, потому что на сколько знаю действует быстро и смогла разломать на кусочки Аокиджи - если такая атака пройдет по телу Итачи без Сусано то это будет плачевно, но она ограничена в дальности имхо. на дистанции в основном землетрясения (по земле), а от них увернуться легче гораздо. Вообще, Я учитываю возможность "проламывания" Сусано Итачи, но ему нужно лишь закутаться в Сусано для защиты, пару раз уклонится от землетрясений, заюзать Аму и Магатаму и использовать Тотцуке - на сколько Я знаю это делается быстро. SunLight добавил 25.07.2012 в 16:25
И? ДФ-силам никто не удивляется. Королевская Воля и Адский огонь из глаз - разные вещи.
Нет. он хапал урон не только тогда - перед этим ему изрядно напуляли статисты-солдатики. Я не учитываю приступы - к БУ это тоже относится..."туберкулез"...
Видел, но уворачивался он в случае с теньрюбито. Более "канонично" и "убедительно" - уклонение, а не "лицезрение полета пуль".
Обоснование, что Итачи скорее всего "soulfuck" БУ уже есть.
Каждый статист-солдат знает, что если дерешься с Итачи а если твое тело горит в Аматерасу, вокруг взрываются Ясаки-магатамы и летит еще порция нужно набраться смелости на все забить и каким-то образом в клубах пыли уворачиватья от меча-Тотцуки, который достанет тебя очень быстро и запечатает твою душу...дело не в "знаниях", а в самой возможности среагировать. И о хаки БУ лучше не говорить впредь потому что она не надежна. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|