Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 01:08   #11
Seiretei
Юнга
50

Seiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei Чоппер

У меня всё просто) Посматривал разные аниме Наруто, Блич и тому подобные, и друг посоветовал посмотреть ван пис. при этом рассказывая на сколько он крут при этом говоря мне начинать смотреть этак с серии 13-14, т.к. до этого не так интересно. Вот наконец я решаюсь посмотреть его вкл гдето 13-15 серию и что я вижу? Там какой то не понятный персонаж с ужасным носом играет с детьми в пиратов... после первых же минут, я говорю про себя "о боже!!!!! как можно смотреть такую ***** это же просто ***** ** *** ********". На этом кончается первая часть.
Дальше идёт 2й курс универа, после пар было делать нечего, захотелось посмотреть какое нибудь аниме, да желательно по длиннее что бы по дольше его смотреть. Наруто был уже просмотрен, Блич я бросил смотреть после появления аранкаров( или как их там ) в городе Ичиго, и наткнулся на 2 аниме это Ван пис и Гинтама, довольно продолжительное время не решался посмотреть что нибудь из них, и вот как то наткнулся на аниме сайт где в топах был Ван пис и был чень удивлён положительными коментариями об этом аниме.
После чего всётаки решился посмотреть но уже с первой серии. Втянулся буквально начиная с присоединения Зоро к Луффи, после было такое среднее увлечение этим аниме, но после появления в ВП Михоука мой интрес просто взорвался от нетерпения узнать что будет дальше. Вот и всё)
Seiretei вне форума   Ответить с цитированием