Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 14:25   #1
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Athe1st Посмотреть сообщение
Предположение что за всё время истории, ни кто не обладал таким уровнем предсказания?

Да. Энель так раскрыт, просто потому что на его примере нам объясняли что это за мантра такая. И сильнее ли она чем у, например, Мериголд или Рейли - это совершенно неизвестно. Более того, мантра той девочки со Скайпии уже тогда не уступала Энелевской, а потенциально эта девочка мантру разовьет гораздо сильнее Энеля.

Цитата:
Предположение слов Оды о том что фрукт позволяет разгонять его мантру до невероятного уровня?

А это не предположение - это чушь.
Цитата:
И не говорите ему что Эйс проплыл до Нового Мира и стал в нём пиратом Белоуса без фрукта.

Чушь №2. Фрукт Эйс съел до Нового мира.

Цитата:
На самом деле это был просто отличный ход от Оды. Придумать невероятно сильного противника с которым сможет тягаться только Лу. Редко кто из мангак может это действительно грамотно реализовать.

Вот только Ода лично намекнул (словами Луффи) что "в мире полно людей" сильнее Энеля. Вот тебе и "невероятный противник с которым может тягаться только Лу".

Цитата:
Энель, Кизару и Эйс слабейшие.

Кизару лишний, а так все правильно (только не "слабейшие", а средней силы).
Цитата:
Если бы Аокидзи захотел бы их убить или быть их противником - был бы другой разговор.

Какой "другой разговор"? Аокиджи их собирался убить/арестовать, но в последний момент передумал.

П.С. Как вообще с таким "знанием" манги можно лезть спорить?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Athe1st (16.07.2012)
Старый 16.07.2012, 15:03   #2
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Да. Энель так раскрыт, просто потому что на его примере нам объясняли что это за мантра такая. И сильнее ли она чем у, например, Мериголд или Рейли - это совершенно неизвестно. Более того, мантра той девочки со Скайпии уже тогда не уступала Энелевской, а потенциально эта девочка мантру разовьет гораздо сильнее Энеля.

И выходит чушь. Ныне известно-раскрытых нам персонажей - самый высокий уровень мантры был у Энеля.
Цитата:
А это не предположение - это чушь.

Чушь №2. Так то что Ода сказал о увеличение мантры при помощи фрукта Горо Горо чушь? Как вообще с таким "знанием"...
Цитата:
Чушь №2. Фрукт Эйс съел до Нового мира.

Чушь №3. Да хоть гранд-лайн. Соль этой фразы не в этом.
Цитата:
Вот только Ода лично намекнул (словами Луффи) что "в мире полно людей" сильнее Энеля. Вот тебе и "невероятный противник с которым может тягаться только Лу".

Чушь №4. Как глав злодей для совсем зелёного Лу он подошел просто отлично и
Цитата:
Кизару лишний, а так все правильно (только не "слабейшие", а средней силы).

Чушь №5. Опять же что и в цитате с Эйсом. Это топик о бесполезных фруках и сударь Seigi утверждал что эти три фрукта бесполезны. Почему он так считает остается загадкой. Но тем не менее.
Цитата:
Какой "другой разговор"? Аокиджи их собирался убить/арестовать, но в последний момент передумал.

Чушь №6. Повторюсь. Если бы он действительно собирался что то делать - он бы просто сделал это, как любому Адмиралу и полагается.
Цитата:
П.С. Как вообще с таким "знанием" манги можно лезть спорить?

Чушь №7. Как вообще не читая топика можно критиковать в чём то?

П.С. Как вообще можно отвечать на большинство цитат тем что написал раньше?

Последний раз редактировалось Athe1st; 16.07.2012 в 15:31 Причина: кривая цитата :<
Athe1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 21:41   #3
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
И выходит чушь. Ныне известно-раскрытых нам персонажей - самый высокий уровень мантры был у Энеля.

Что-то она не сильно помогла ему от пулемёта Луффи. Мантра без скорости и реакции ничто.

Arantir добавил 16.07.2012 в 20:40
Цитата:
Чушь №6. Повторюсь. Если бы он действительно собирался что то делать - он бы просто сделал это, как любому Адмиралу и полагается.

Да адмиралам вобщем-то насрать на большинство приказов, Аокидзи преступников отпускает, Акаину своих солдат убивает. Он хотел их убить, но в последний момент передумал и просто оставил замороженными

Arantir добавил 16.07.2012 в 20:41
Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Athe1st, Да ладна тебе. Всем и так понятно что логия Молнии сильнейший фрукт, а то что "резина" может ударить молнию, так вообще дикий фейл Оды. Собсно из-за этого Элю и убрали подальше. Как и Куму.

Сарказм?

Последний раз редактировалось Arantir; 16.07.2012 в 21:46
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 21:50   #4
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
Что-то она не сильно помогла ему от пулемёта Луффи. Мантра без скорости и реакции ничто.

Arantir добавил 16.07.2012 в 20:40

Да адмиралам вобщем-то насрать на большинство приказов, Аокидзи преступников отпускает, Акаину своих солдат убивает. Он хотел их убить, но в последний момент передумал и просто оставил замороженными

Arantir добавил 16.07.2012 в 20:41
Сарказм?

Насколько я знаю инфу о Хаки, то Мантра это воля которая может предсказывать действия твоего врага, но если враг отключил свой разум, как сделал Лу, то Мантра уходит на нет. Да и я не думаю, что Эля такой слоупок.
Старый 16.07.2012, 21:54   #5
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Насколько я знаю инфу о Хаки, то Мантра это воля которая может предсказывать действия твоего врага, но если враг отключил свой разум, как сделал Лу, то Мантра уходит на нет. Да и я не думаю, что Эля такой слоупок.

Когда Луффи бил его золотым шаром, Энелька удивился, мол "слишком быстро".

Seigi добавил 16.07.2012 в 20:54
Mastack, Там написано "Eneru combines the haki powers together with his Goru Goru DF in order to grasp any situations on Skypeia in a blink of an eye.". Если я правильно понял, то тут никакой речи про усиление хаки при помощи ДФ не идёт.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 21:54   #6
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение

Чувак с Логией Молнии может быть слоупоком? Теперь меня ничем не удивишь )
Старый 16.07.2012, 21:59   #7
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Чувак с Логией Молнии может быть слоупоком? Теперь меня ничем не удивишь )

Он не слоупок, просто он медленнее, чем пулемёт Луффи
Старый 16.07.2012, 21:57   #8
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение

Seigi добавил 16.07.2012 в 20:54
Mastack, Там написано "Eneru combines the haki powers together with his Goru Goru DF in order to grasp any situations on Skypeia in a blink of an eye.". Если я правильно понял, то тут никакой речи про усиление хаки при помощи ДФ не идёт.

Да, там говориться, что Эля комбинировал свой фрукта и Хаки, чтобы в чтобы менять ситуацию в Скайпии
Старый 16.07.2012, 21:58   #9
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Да, там говориться, что Эля комбинировал свой фрукта и Хаки, чтобы в чтобы менять ситуацию в Скайпии

Ну да, просто Мастак подтвердил слова не особо уважаемого г-на Атеиста, вот я и решил пересмотреть это дело.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 21:56   #10
Arantir
Стармех
12,350,000

Цитата:

Если воля не работает, то единственное, что позволит ему уклониться - это его собственные скорость и реакция.
Ответ