Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 15:43   #1
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Silvers Rayleigh Посмотреть сообщение
Значит, у него волшебная магма?

ну, если тебе так легче воспринимать, то считай так.
Цитата:
Так почему же "реакция" Эйса ничего не сделала, когда его в первый раз притянули?

потому что он логия, он знает, что такие удары не должны ему наносить урон, по тому он и не уворачивался, но после того, как тич ударил его эйс в корне изменил свою тактику боя.
Цитата:
Он был бы в отчаянии, если бы он использовал все свои атаки и они бы не нанесли вред. Но ведь у него есть ещё пара тузов в рукаве.

я тебе ещё раз повторю: "одно дело, когда ты бьёшь и все удары достигают цели, но силы в ударах не хватает, чтобы нанести серьёзный вред, другое дело, когда от атак нету профита вообще, вот тут и начинается паника.". да и эйс стоять и смотреть на его попытке "испробывать всё" не будет, а просто нанесёт пару мощных тычек в солнечное сплетение, нацу будет валятся и задыхаться, а в это время эйс уже заканчивает надевать презерватив с пупырышками.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 15:45   #2
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
ну, если тебе так легче воспринимать, то считай так.

потому что он логия, он знает, что такие удары не должны ему наносить урон, по тому он и не уворачивался, но после того, как тич ударил его эйс в корне изменил свою тактику боя.

я тебе ещё раз повторю: "одно дело, когда ты бьёшь и все удары достигают цели, но силы в ударах не хватает, чтобы нанести серьёзный вред, другое дело, когда от атак нету профита вообще, вот тут и начинается паника.". да и эйс стоять и смотреть на его попытке "испробывать всё" не будет, а просто нанесёт пару мощных тычек в солнечное сплетение, нацу будет валятся и задыхаться, а в это время эйс уже заканчивает надевать презерватив с пупырышками.

Для большего удовольствия для Нацу?
Sanzensekai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 15:47   #3
Silvers Rayleigh
Юнга
89,000,000

Silvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh Чоппер

Цитата:

Луффи тоже мог изменить тактику боя после первого удара.
Цитата:
потому что он логия, он знает, что такие удары не должны ему наносить урон, по тому он и не уворачивался

Вот также он будет не воспринимать Нацу всерьёз и получит удар огненной молнии.
Цитата:
я тебе ещё раз повторю: "одно дело, когда ты бьёшь и все удары достигают цели, но силы в ударах не хватает, чтобы нанести серьёзный вред, другое дело, когда от атак нету профита вообще, вот тут и начинается паника."

Думаю, будет Нацу паниковать или нет не нам решать. У него характер такой, что даже когда нету ни одного шанса на победу, он всё равно дерётся.
Цитата:
да и эйс стоять и смотреть на его попытке "испробывать всё" не будет, а просто нанесёт пару мощных тычек в солнечное сплетение, нацу будет валятся и задыхаться

А Нацу будет просто смотреть.
Цитата:
а в это время эйс уже заканчивает надевать презерватив с пупырышками.

И начнёт фапать на огонь?
Silvers Rayleigh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 15:52   #4
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Луффи тоже мог изменить тактику боя после первого удара. Вот также он будет не воспринимать Нацу всерьёз и получит удар огненной молнии. Думаю, будет Нацу паниковать или нет не нам решать. У него характер такой, что даже когда нету ни одного шанса на победу, он всё равно дерётся. А Нацу будет просто смотреть. И начнёт фапать на огонь?

Ты фанбой, аргументы кончились и ты начинаешь нести чушь! Ты не брат Санлайта? Луффи не мог изменит тактику, он глупее Эйса и то что сказал ему Тич повергло в Луффи ярость и злобу, поэтому он не мог трезво оценивать силы противника и поэтому получил удар аля лицо-пол.
Старый 15.07.2012, 15:55   #5
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Для большего удовольствия для Нацу?

ну естественно.
Цитата:
Луффи тоже мог изменить тактику боя после первого удара.

луффи идёт в основном в ближний бой, а эйс держится на расстояние, потому что дальние огненные атаки у него вполне действенные. вот он и перешёл в упор.
Цитата:
Вот также он будет не воспринимать Нацу всерьёз и получит удар огненной молнии.

я сказал, что он не воспринимал тича всерьёз??? где??? ну-ка покажи.
эйс стоять на месте не будет, он сделает 2-3 огненные атаки нацу понтанётся тем, что огонь ему не почём своей фирменной "поел и сил прибавилось", после этого эйс подойдёт в упор и сделает пару ударов, больше нацу не встанет.
Цитата:
Думаю, будет Нацу паниковать или нет не нам решать. У него характер такой, что даже когда нету ни одного шанса на победу, он всё равно дерётся.

гг чит не учитывается в колизее.
Цитата:
А Нацу будет просто смотреть.

ну так он будет пробывать, а за это время уже и пары зубов лишится.
Цитата:
И начнёт фапать на огонь?

и начнёт проникновение в хрупкое тело фейки - нацу.

Ochin-chin добавил 15.07.2012 в 14:55
Цитата:
Нашёл тоже отличие. Свойства-то одинаковые

что дороже простая жемчужина или искусственно выращенная??? разумеется настоящая. но ведь "свойства-то одинаковые" как же так???

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 15:58   #6
Silvers Rayleigh
Юнга
89,000,000

Silvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh Чоппер

Цитата:
я сказал, что он не воспринимал тича всерьёз??? где??? ну-ка покажи.

Я говорил не про Тича, а про Нацу. Думаешь Нацу весь день будет бить простыми ударами, и тока потом сделает удар огненной молнии? Со стариком он не церемонился. Думаешь Эйс с пары ударов убьёт Нацу. СОСАТЬ ОН БУДЕТ! Нихера он не сможет сделать. Кроме оня он ничё не может. Раньше может и умел, но сейчас он по-любому стал нубом.

Silvers Rayleigh добавил 15.07.2012 в 14:58
Цитата:
что дороже простая жемчужина или искусственно выращенная??? разумеется настоящая. но ведь "свойства-то одинаковые" как же так???

А, так магма Акаину просто дешевле, чем обычная магма? Ну тогда всё ясно
Старый 15.07.2012, 15:58   #7
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Цитата:
Я говорил не про Тича, а про Нацу. Думаешь Нацу весь день будет бить простыми ударами, и тока потом сделает удар огненной молнии? Со стариком он не церемонился. Думаешь Эйс с пары ударов убьёт Нацу. СОСАТЬ ОН БУДЕТ! Нихера он не сможет сделать. Кроме оня он ничё не может. Раньше может и умел, но сейчас он по-любому стал нубом.

Сосать будет? Кто Нацу? Да Нацу будет сосать толстый огненный шланг Эйса, заглатывает будет, целовать. Эйс будет ему гланды щекотать.
Старый 15.07.2012, 16:01   #8
Silvers Rayleigh
Юнга
89,000,000

Цитата:
Сосать будет? Кто Эйс? Да Нацу будет сосать толстый огненный шланг Нацу, заглатывает будет, целовать. Нацу будет ему гланды щекотать.

Я поправил

Silvers Rayleigh добавил 15.07.2012 в 15:00
ахаха ну я тупанул) нуправильно сделал))

Silvers Rayleigh добавил 15.07.2012 в 15:01
Цитата:
Сосать будет? Кто Эйс? Да Эйс будет сосать толстый огненный шланг Нацу, заглатывает будет, целовать. Нацу будет ему гланды щекотать.

Так будет правильней
Старый 15.07.2012, 16:10   #9
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Цитата:
Я поправил

Silvers Rayleigh добавил 15.07.2012 в 15:00
ахаха ну я тупанул) нуправильно сделал))

Silvers Rayleigh добавил 15.07.2012 в 15:01
Так будет правильней

Аллах тебя не простит, паладин-кун. Нацу шлангоглататель. И точка.
Ответ