|
|||||||
| Результаты опроса: Who will win? | |||
| Тич |
|
117 | 53.67% |
| Энель |
|
101 | 46.33% |
| Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#731 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Везунчик
500,000,000Регистрация: 13.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
перед тем как нажимаеш цитировать ты цитируй,а не пиши бредятину...
я то свою написал!
|
|
|
|
#732 |
|
Стармех
27,100,000Регистрация: 24.02.2011
Соня, на сколько далеко по твоему может распространяться сила Тьмы? А Молнии? А есть-ли у Тича Воля? И кто кроме самого Тича ещё называл Тьму сильнейшей? Ну спер он Землетрясение, и что? Как говаривал Крок-кун "Просто силы фрукта не достаточно, им надо уметь управлять". Энель - нагибатор которому не посчастливилось нарваться на природного противника. Хотя если-бы он рассуждал более здраво, он-бы и Лу приложил.
Если посмотреть на всё это, я могу сделать уточнение, я фанбой не совсем Энеля (он конечно прикольный, но придурок) я фанбой его фрукта, который я считаю сильнейшим и клал я болт на мание какого-то Тича.
|
|
|
|
#733 |
|
Капитан
343,000,000Регистрация: 28.10.2010
|
|
|
|
|
|
#734 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Везунчик
500,000,000Регистрация: 13.11.2011
в этом твоя проблема..и хоть один умер от кары энеля,нет же просто провалились....да и все мугивары еще живы...
а маринфорд то он разрушил почти сразу как фрут получил...
а при чем зде это,он не это ведь спер,его способноть больше чем только землетрясение
незнаю,но фрукт ями-ями во многом помогает..
мне его лицо бесит,но фрукт норм,да и лу говорил что полно в нм людей способных его завалить,и тич один из них... Соня добавил 11.07.2012 в 01:40 Заноза в пальце, нет,ты не прав,это не мой стиль... мне больше мнение меняется кто это написал...
|
|
|
|
#735 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
27,100,000Регистрация: 24.02.2011
Моя и всех кто считает молнию - сильнейшей логией. Об это ещё а Скайпии заявили узнав что он молнией владеет.
Мугивары не умираемы. ГГ неумираемы - правило всех сёненов кроме ДБ, но там воскрешать дохлых можно.
БУ море без напряга шатал и все негодовали, что там какое-то здание.
Пусть покажет чему научился в начале.
Фрукт ему помагает только в случае ран совместимых с жизнью. Если ему мозги продырявит, я полагаю что толку от его фрукта будет не очень много.
пруф.
Последний раз редактировалось Lord Mitsuhashi; 11.07.2012 в 02:00 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#736 |
|
Стармех
20,000,000Регистрация: 27.04.2012
DsH_13, Привет Фанбой (я так полагаю для тебя это честь?), я удивляюсь, когда в колизее используют законы физики, это смешно, нет не так, LOL, Ода сам признавался, что Энель стоил бы 500 лямов, Эйс стоил 550 лямов, Эйс> Энель, Тич>>Эйс> Энель, это только с одним фруктом, пожалуй не буду говорить о двух.
|
|
|
|
|
|
#737 | |||||||||||||||||||||||
|
Старший прапорщик
700,000,000Регистрация: 17.11.2008
АХАХАХ хоть бы один умер от "ТЬМЫ"!!!! А еще один тупой аргумент: "в реале молния убивает в 1 из 10 случаев" КОГО В РЕАЛЕ УБИЛА ТЬМА?? Фанбои Тсича такие фанбои..
|
|
|
|
|
#738 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
Неправильно. Правильно: сильнейшей недологии (потому что она единственная такая) в мире Ван Пис.
Говорил.
А такого не говорил.
Никто на Скайпии такого не заявлял. Робин спорола чушь про ОДНУ ИЗ непобедимых сил. Просто Ода тогда еще концепцию хаки не додумал.
Ты серьезно. Тогда я тебя удивлю. Тич стоил 0 белли, Эйс якобы 550 лямов. А на практике Тич победил Эйса. Реальные-то награды плохо отражают силу и по ним фиг определишь кто сильней, а опираться на непонятные награды даже не из манги - это совсем-совсем нехорошо.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#739 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 04.05.2011
У Тича есть воля Rakki добавил 11.07.2012 в 10:46 WarLock, Гравитация много кого убила,мой юный фанбой.Да и ещё сравнивать чистое природное явление,с проявлением чёрной дыры в манге,а потом указывать на тупизм какого-либо аргумента,при этом затупляя ещё сильнее,бяда.
молния физически прожечь в голове дырку не сможет,если есть точка выхода,а у Тича она будет в любом случае.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#740 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старший прапорщик
700,000,000Регистрация: 17.11.2008
Гравитация НИКОГО не убила, не прикидывайся физик-куном, тебе, во-первых не идет, во-вторых надо хоть что то знать. Ну правда у тебя еще и с логикой проблемы.
Балабол или пруф?
полуркай что такое "фанбой" и возвращайся.
|
|
|