|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит | |||
| Сакуя вин |
|
15 | 19.48% |
| Зоро вин |
|
62 | 80.52% |
| Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
50Регистрация: 30.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если пофантазировать, то она всёравно победит: 1) Останавливает время 2) Локально ускоряет время там, где находятся руки\голова Зоро 3) PROFIT! Но это уже вообще фантазии. Я не знаю, может ли она одновременно и ускорять и останавливать время. Ты меня убедил, будет просто ничья. Без Воли Сакуя попробует его пробить - у неё нифига не выйдет и она просто убежит. Мой косяк, надо было добавить вариант "ничья" в голосовалку. Ну или дать Сакуе Волю, но менять условия после нескольких дней голосования будет неочень.
Ограничения есть: 1) она не может полностью останавливать время когда ей вздумается (всмысле ВЕЗДЕ, насчет локальной остановки времени таких ограничений нет), ей надо небольшое время для перезарядки; 2) будем считать, что она не может одновременно остановить\замедлить\ускорить время (я просто не обладаю такой информацией); 3) она не может вернуть время обратно (перемотать назад прошедшие события). Я где-то читал, что у неё есть такая возможность, но источника не нашел и подтвердить его достоверность немогу, так что будем считать что она этого не может. Последний раз редактировалось Генезис; 26.06.2012 в 13:54 Причина: дополнение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|