![]() |
#1 |
VIP
![]() Регистрация: 21.10.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как Вам, а я если чему-то предан всей душой, то обязательно начинаю собирать неповотримую коллекцию. Так же и с "One Piece". Правда я смотрю от силы полтора месяца, но это не имеет ровно никакого значения, ведь все мы поклонники и поклонницы равны. Главное наше отношение к тому или иному предмету нашего фанатства, по этому я и считаю надо определять преданность. Но что-то меня в сторону от темы потянуло, а по сему перехожу к главному: как-то пол-месяца назад, жадно обыскивая Google в поисках различного товара "One Piece", я наткнулся на серию фигурок, которые выделялись из общей массы. Это были фигруки из серии Portrait of Pirates. Вот в этой теме мне и хочется рассказать о них по подробней, ибо о таком должен знать каждый фанат. А теперь пошел рассказ неприменно о них:
Фигурки из коллекционной линейки Portrai of Pirates (сокр. P.O.P) выпускаются японской компанией Megahouse. Главная особенность этих фигурок - высочайшее качество и детализация. Выглядит это настолько красиво, что появляется такое чувство, будто твои любимые герои со шли с экрана монитора или со страниц манги, застыв в одном положение... Размер же фигурки составляет 20-22 сантиметра. Также в комплекте идет дополнительное оружие и акссесуары для каждого героя, свойственные именно ему. Фигурки выпускаются сериями: Спойлер:
Сами видете - фигурки достойные внимания. Также, в Японии недавно была выпущены новая партия с префиксом "Neo", в которой были убраны минусы предыдущей партии (а таки были?о_О), а также добавлены новые герои - Фрэнки и Мистер 2 Бон Крэй. Примечание: если Вы являетесь обладателем сего чуда, значит Вам сильно повезло ^_^
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение: |
![]() |
#1721 |
Священный зверь
![]() Регистрация: 29.01.2012
![]()
Я вообще не люблю покупать аниме-атрибутику, да и деньги тратить не такое не особо хочется. Но тут...
Очень хочу фигурку Чоппера. Если такая няша будет стоять у меня на столе - умиленная всегда буду ^___^ Только вот есть ли Чоппер отдельно, без Усоппа? Кстати, а сколько примерно стоят эти фигурки? Не могу кучу страниц листать, чтобы найти...
![]() Последний раз редактировалось Мао; 05.06.2012 в 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 |
Стармех
![]() Регистрация: 12.10.2010
![]() Вот такого Чоппера думаю можно щас на ибэе за 1500 приобрести |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил vano007(а) за это полезное сообщение: | Мао (06.06.2012) |
![]() |
#1723 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
На ноданоши есть вот такие Чопперы:
http://nodanoshi.net/catalogue/?id=12062#nodanoshi_top http://nodanoshi.net/catalogue/?id=12277#nodanoshi_top http://nodanoshi.net/catalogue/?id=14572#nodanoshi_top Это если не хочется заказывать из-за границы. Плюс скидка 5%, если напишешь, что пришла с one-piece.ru.
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение: | Мао (06.06.2012) |
![]() |
#1724 | |||||||||||||||||||||||
Священный зверь
![]() Регистрация: 29.01.2012
![]()
Спасибо)) Первый самый классный *0* И цена нормальная. Думала, что дороже будет)) /пока что сохранила в закладки/
![]() |
![]() |
#1725 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
Верт. если тебе Ширахоши нужна мне напиши просто. эх.. когда предзаказы были я их наверно штук 8 предзаказл. один из предзаказов - просто тебе отдам. адрес достаавки на свой поменяешь просто да и все.
![]() |
![]() |
#1726 |
Юнга
![]() Регистрация: 09.04.2012
![]()
Приехал, приехал мой Согекингушка! Родимый мой Согекингушка.
![]() Есть всего одна фотография, ещё сфотографировать всё руки не доходят. ![]() На подставке знак Пиратов Мугивары. Над ним написано LUFFY PIRATES, под флагом написано SOGEKING. Про составные части этого чуда вы, надеюсь, знаете.
![]() ![]() Последний раз редактировалось BloodyBunny; 10.06.2012 в 03:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 |
![]()
Новая фигурка Нами: Nami "Crimin Version" - Portrait Of Pirates Sailing Again
Выходит в декабре. С Нами уже фигурок больше, чем с любым другим персонажем oO Если получится выловить, то обязательно куплю. Хотя такую фигурку уж точно будет непросто раздобыть. ![]() ![]() ![]() UPD. Сделал предзаказ на отакуте. Там еще книга какая-то в комплекте, похоже о POP-фигурках.
![]() |
#1728 |
Стармех
![]()
Да, по сути отакут продаёт гайдбук, к которому эта фигурка идет дополнением, а не наоборот.
Эх, как перестали здесь писать, что когда выходит, так я и начал пропускать - все время на работе или на учебе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
Стармех
![]()
Хех, отакут прислал предупреждение, что эта нами с гайдбуком в обычную посылку не влезет (САЛ). Интересно, что ж там такого огромного то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
![]()