Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 09:47   #10
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tallulah Посмотреть сообщение
Попробуй докажи мне это. Хотя можешь не пытаться. Что бы ты не сказал, я лишь высказала свою точку зрения. И отступать от неё не буду, поэтому полемика бессмысленна.

Боже мой, какая точка зрения? Ты просто тупо идешь проив манги, против того что показал Ода, оспариваешь факты, и называешь это точкой зрения? Женщина, точка зрения может быть относительно чего-то субъективного, но никак не фактов, которые с любой стороны с какой ни посмотри одинаковы. Запомни это на будущее, а то строишь из себя бог знает что, а в итоге выглядишь как посмешище

Спойлер:

Отлететь на два-три метра, упасть, и начать сгорать от атаки противника - это что угодно, но не "способен отразить удар".
Доказывать что Акину победил благодаря воле, когде русским по белому написано что логия эйса бесполезна против Акаину, просто благодаря того что фрукт Акаину сильнее, а именно температура магмы выше чем огня, и он может спокойно его сжигать. Это как резина и молния, понимаешь?
Давай, напиши после всего этого что это твое мнение и ты от него не собираешься отступать, покажи насколько ты ущербна и тугодоходщая с: