|
|
#15 |
|
Стармех
1,000,000Регистрация: 22.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моря , океаны , мы знаем одно
Отрят Мугивавары всегда за одно. Бесмертные духи пиратской судьбы. Творят что хотят и не знают нужды. Ты сам посмотри не завидуя им , хоть Луффи пират, ну а так же дидиб. Он всех победит и успеет везде. Бесмертие ждет Мугивару уе!!! И Зоро сказал , ну мля прикроти, и Брук и Усоп, даже Чёпер возник. Мы дальше пойдём. Нам дорога одна. Нас автор зовёт, Эйитиро сама. zelgadiss добавил 22.05.2012 в 23:23 А, нуко стоять , это я Широхоши. Не сметь я сказала,а то дам по роже. Вы гады морские должны подчиняться, а то всем дубьём приложу вам засранцам. Принцесса постой ведь мы короли. Должны мы буянить и жрать коробли. Ремня всем ремня. И тебе и тебе, мерзавцы стоять, вашу мать на звезде. Потом Широхоши проснулась. И тут стаит паренек Мугивара зовут. Ты что не всебе или просто дурнулась. Я Луффи проснись охреневшая дурость. И вновь водопад и вновь в два ведра, вернулась принцеса. Спасибо наш Луффи, волшебник ума. )) править лень пирату утром, все пойму, ну кроме мутных. Последний раз редактировалось zelgadiss; 22.05.2012 в 23:29 |
|
|
|