Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Борсалино 114 76.00%
Бартоломью 31 20.67%
Ничейка 5 3.33%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 16:47   #10
Шкипер
Стармех
9,570,000

Шкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
Я тебя 5 раз прошу дать мне пруф на лимит регена у Марко

Спойлер:
D: Здравствуйте, Ода-сенсей, пишу вам впервые. Я прочитал все 57 томов, и не совсем понял, чем отличается фрукт зоан "Феникс" Марко от фрукта "Мера-Мера" Эйса. Подпись: CNY.

О: Ясно… Я пропустил объяснение в арке про войну, так как хотел больше динамичности и движения сюжета вперед. Постараюсь вкратце объяснить способности Марко: он зоан, так что его тело подвержено физическим атакам. Фрукт наделяет его "синим пламенем возрождения" - способностью Феникса - поэтому раны на нем будут заживать, а атаки не принесут ощутимого вреда(хотя есть пределы способностей). Другими словами, его пламя нужно для регенерации. Оно не обладает характеристиками настоящего огня – не вызывает пожаров и не обжигает. Оно полностью отличается от огня Эйса. Возможно, в будущем это еще встретится в сюжете, поэтому объяснения на этом окончены.
Сойдёт?
По теме: Кизару вин.
P.S. Большинство командиров не смогло остановить одного Акаину(когда тот был весь изранен), так что куда там марко до Борсалино.

Теги
бартоломью свет адмирал шичибукай