Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Борсалино 114 76.00%
Бартоломью 31 20.67%
Ничейка 5 3.33%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 09:39   #10
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
TaeYang,

1. Кизару как по мне слабее его
2. у него силы не бесконечны
3. чуть не сдох в битве с Рейли, слабак
4. Да
5. Ну не правильно выразился
6. Ну тут х3х3х3

Либо ты тролль, либо конченный нуб.

1.Я так не считаю, как и большинство здесь.
2.Бесконечны, адмиралы равны между собой (битва между Акаину И Аокиджи длилась 10 дней, и только благодаря случайному везению, и тому что логия Акаину сильнее закончилась).
3.о0? Сдох? Сдох? Вам в клинику пора, отец... Кинь мне пруф где он полумертвый лежит на земле, а Рейли щадит его и уходит. Давай пруф, иначе твои слова не больше чем гон, так как в битве с одним из Легенд (наряду с Белоусом), он всего лишь поцарапался и помешал Рейли помочь Мугиварам.

4.Конечно, опыта у Кизару мало, как никак всего лишь ловит пиратов и сражается с топ Пиратами...
5.Отмазка, еще одно сообщение назад ты мог с пеной у рта доказывать обратное, но сейчас ты понял ошибку и теперь притворился дурачком. Надеюсь и предыдущие ошибки поймешь.
6.Конечно (сарказм* для нубов), он не дрался в полную силу, битва не на жизнь а на смерть, его товарищи гибнут, капитан погибает, брат дохнет, Сакадзуки пытается прикончить его оставшихся товарищей, и конечно же он будет драться всего лишь в пол силы? Не так ли? А вот Борсалино, как раз, дрался как нечего делать, из всех адмиралов в конце, у него даже костюм не испачкался, хотя большую часть битвы он сражался с Марко ( ух ты! Который равен ему по силе после того, как даже не смог поцарапать!), и дырявил ББ...Сила Адмиралов может спокойно уничтожать острова, просто в той битве, чтобы не задеть пленников никто из них не использовал масштабные и сильнейшие техники, а если они использовали бы, то остров ждала бы участь быть как Панк Хазард, правда еще он был бы продырявлен лазерами и взрывами ( еще надо учитывать, что остров был раза в 3 меньше чем Панк Хазард). Все?

Последний раз редактировалось Sairek; 01.05.2012 в 09:50
Sairek вне форума   Ответить с цитированием

Теги
бартоломью свет адмирал шичибукай