Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 00:00   #11
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Соглашусь.
Но арка Муравьёв по-моему хороша, если читать залпом. Но далеко не лучшая в Хантере.

арка муравьев доставляет своими битвами,мясом,причем не тупым мясом,а мясом за которое ты хоть как-то переживаешь

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Много героев, и чтобы не знать, кто победит. Никакого тупого ГГ. На такую хрень, как мотивация и пр. времени не тратить.
Всё равно в таких произведениях фейлят всё: сюжет, диалоги, персонажей... но раз за разом впихивают один и тот же набор с вариациями. В итоге, приходится выбирать одного-двух и усиленно болеть за них... учитвая, что герои в адекватах никогда не ходят, мои любимцы часто заведомо проигрывают.

So close.... я бы даже не сказал что Гон с Килуа сильно тянут на ГГ таких,каких много в остальных мангаме.Я переписывался в конте с чуваком и он смотрел позже меня хантера,так вот я с ним в полностью противоположных мнениях о гоне и килуе,их можно ваще не понять или понять по-своему,да и по харизме и остальным параметрам они на гг не тянут,они тянут на большее
а если серьезно,с персами в хантере реально все круто,для того чтобы запомнить хотябы более-менее действующих лиц,прочитать мангу один раз мало будет