|
|
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000Регистрация: 03.03.2009
|
Дорама - вообще ужасный слив. Не умеют имхо японцы снимать годные сериалы. Главные герои вроде и неплохи, но только они не тащат. Режиссура ужасная, сюжет переврали... Больше, чем на один сезон меня не хватило.
Не знаю не знаю, на мой взгляд ИЛ довольно непредсказуема. Или ты имеешь в виду, что ходы были понятны из дорамы? Тогда глупо, ибо уже с середины Матча-Реванша сюжет начинает расходится. И идёт в манге дальше. Есть ещё много отличных ходов.
Не спорю, мне мистика тоже нравится. Но майндгейм с мистикой даже пытаться предугадать не стоит, поэтому неожиданные ходы не так удивляют, как если бы читатель вроде бы всё уже перебрал в уме и получает нежданчик. Оффтоп Плохо не то, что убили Лайта. Плохо, как это растянули. Нахрена были нужны эти Ниа и Мэлло?! Пускай бы у Л с Лайтом было бы взаимное смертоубийство, как у Шварца с Вайссом. А так это расследование Н и М ни капельки не впечатлило, как и контрмеры Лайта. И получается, что слишком расслабился он после победы над Л. Даже как-то обидно.
Тут соглашусь... И, похоже, рисовка в основном и тащит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|