Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Красота против Силы.... Кто кого?
Императрица Боа Хэнкок вин 74 62.71%
Бог Грома Энель вин 44 37.29%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 02:03   #1
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Балабол. Чо. ©

Верблюд. Чо. ©
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Что бы уворачиваться от "энергетических атак" Энеля, сору за глаза хватит

Я не разу не говорил что "никто не сможет увернуться от энергетической атаки", я сказал что никто пока не смог блокировать атаку подобного рода, Вы не можите различить слова "блокировал" и "увернулся"? МБ у Вас монитор отсвечивает, или глаза пошаливают?
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А кем надо быть что поймать вашего суперЭнеля, как не адмиралом (или Вайпером)?

тАтАтАтАмм! Шапка уровня достигнута! теперь Вы Тролль 2лвл.
Был там чувачок которому Эля дал 5 минут форы, и Вы представьте, Эля от него не уворачивался. Провести аналогию со злосчастным случаем с Вайпером? (и кстати никто таки не увернулся от сверхмедленного Эли, не мугиварцы, не кто либо из индейцев)
П.С. Научитесь читать и самостоятельно мыслить, или лучше закончите школу, я Вас здесь подожду.
Цитата:
Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
Товарищ WarLock, будьте так любезны, разузнайте у него и о других загадках ВП, мы все будем премного благодарны.

Как-то в одно зимнее утро, где-то в мрачных трущобах района Неримы, нас с Одой-куном выгнали из очередного караоке-бара, где мой стародавний друг, слишком настойчиво приставал к официанткам. И то ли подействовало море выпитого нами сакэ, то ли сказалась бурная ночь, но Эйтиро сказал мне тогда слова, которые, надолго врезались мне в память: "Мои секреты? Вы хотите получить их? САГАШИ! Ищите, читайте! я все оставил там, в своей манге!"

Последний раз редактировалось Warlock; 20.04.2012 в 04:11
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Ответ