|
Результаты опроса: Красота против Силы.... Кто кого? | |||
Императрица Боа Хэнкок вин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 62.71% |
Бог Грома Энель вин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 37.29% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 17.11.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верблюд. Чо. ©
Я не разу не говорил что "никто не сможет увернуться от энергетической атаки", я сказал что никто пока не смог блокировать атаку подобного рода, Вы не можите различить слова "блокировал" и "увернулся"? МБ у Вас монитор отсвечивает, или глаза пошаливают?
тАтАтАтАмм! Шапка уровня достигнута! теперь Вы Тролль 2лвл. Был там чувачок которому Эля дал 5 минут форы, и Вы представьте, Эля от него не уворачивался. Провести аналогию со злосчастным случаем с Вайпером? (и кстати никто таки не увернулся от сверхмедленного Эли, не мугиварцы, не кто либо из индейцев) П.С. Научитесь читать и самостоятельно мыслить, или лучше закончите школу, я Вас здесь подожду.
Как-то в одно зимнее утро, где-то в мрачных трущобах района Неримы, нас с Одой-куном выгнали из очередного караоке-бара, где мой стародавний друг, слишком настойчиво приставал к официанткам. И то ли подействовало море выпитого нами сакэ, то ли сказалась бурная ночь, но Эйтиро сказал мне тогда слова, которые, надолго врезались мне в память: "Мои секреты? Вы хотите получить их? САГАШИ! Ищите, читайте! я все оставил там, в своей манге!"
Последний раз редактировалось Warlock; 20.04.2012 в 04:11 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |