|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Энель бы не с кем не корешился,
|
|
 |
|
 |
|
Согласен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если вспомнить он хотел стать богом
|
|
 |
|
 |
|
Если вспомнить он не хотел стать богом, он уже был им.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и всем показывал что он превосходит всех на голову, даже луффи говорил когда понял что тот может его ударить что после его смерти он будет сильнейшим во всем мире
|
|
 |
|
 |
|
Вспомним слова Михоука:
Ты как лягушка на болоте...
Тебе следует знать, мир намного большее чем тебе кажется.
Вспомним что и Дон Крейг считал себя сильнейшим.
Да правтически все злодеи считают себя сильнейшими.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы пришел то что бы он имел
- Скорость молнии
- Пулять зарядами на скорости по 10.0000 вольт(хотя он и 100 миллионов делал)
- Воля наблюдения
- Если вспомнить перед тем как он хотел уничтожить скайпию райгой он принял форму в виде напитанного эл. энеля, насколько я помню он сказал что в таком состоянии его невозможно то ли коснуться то ли у него прочности больше(хотя лол у логии прочность) правда ему не помогло это.
Берем Кизару:
- Скорость света, все та же скорость молнии так как двигаются они с одной скоростью(свет все таки подается по такому же принципу)
- Световые заряды(лазеры? лол) скорее всего тут у кизару будет слабость, если молнии ударяют друга в друга под одим углом более слабый заряд в состоянии отразиться, тут уже будет борьба между уровнем силы заряда, если его лазер по мощности сильнее чем 10 миллионый заряд молнии то у него есть шансы, они смогут ударить друг друга но я думаю не эффективно, все таки лазер в какой то степени имеет происхождение молнии, тут все зависет насколько силен лазер кизару
- Его волю я не помню, не наблюдал надо пересмотреть/перечитать
|
|
 |
|
 |
|

Простой пример:
Для Кизару Луффи во втором гире был слишком медленным, для Энеля же хватило Луффи без второго гира.
Энель и Кизару не могут нанести урон друг другу лазером или 10 миллионным зарядом молнии, тут нажна воля защиты, которой владеет Кизару.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интереснее ситуация у начальника(забыл имя его блин), так как его сила это парамация превращение в золотого(если не путаю но об этом где то упоминали) будду, то вероятно он сможет нанести удар энелю, но насколько я видел скорость его в таком состоянии очень медлительна и энель вполне сможет превратить его в жидкое состояние(это вообще возможно в такой ситуации?).
|
|
 |
|
 |
|
Сенгоку его завут.
Ну и мало ли что ты там видел, Сенгоку быстрее Энеля и это факт.(Если внимательно читать мангу)