|
|
|
|
#1 |
|
Стармех
2,500,000Регистрация: 13.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я догадался в чём причина безэмоционального озвучивания персонажей - озвучкой шанкса, пиратов и зорро занимались нарики, причём непосредственно во время дутки.
Это выглядело примерно так: Готов к приключениям? - Шанкс затягивается и передаёт косяк по кругу От него пули отскакивают... - упффффф, глубоко затягивается и кашляет, закрывая микрофон ладонью, неизвестный пират. и т.д. Такое ощущение что вам дали послушать Лунную сонату Бетховена на диске в 192kHz/24Bit качестве, а вы вставляете в плеер "красно/синие" наушники за 30 рублей и с довольной рожей "я слушаю Бетховена" погружаетесь в прекрасное. Ничего кроме смеха не вызывает. |
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
39,000,000Регистрация: 09.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваше предвзятое мнение. Какое безэммоционально? Когда кричат: - От него отскакивают пули! Сразу слышится удивление. Когда шанкс спрашивает: - Готов рискнуть? Сразу слышен некий поддекст. И фраза Зоро: - И этого человека я признал капитаном? Явно слышно как он в шоке от себя же. У меня вопрос, что у вас за желание сразу представить будто все плохо? При очевидной хорошей озвучке с хорошей интонацией, вы все равно выдаете заговоренные фразы. |
|||||||||||||||||||||||
|
|