Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 11:48   #10
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Может, потому, что при первом просмотре переживаний куда больше, нэ? Потом же уже и так ясно как всё разрешится.

я смотрела первый сезон давно, потом пачкой посмотрела второй. И потом спецом пересмотрела первый, для сравнения. Почему то просмотр Тв-2 вызвал намного меньше эмоций и переживаний чем даже повторный просмотр ТВ-1, который шел уже после.

Ну удачней показали в ТВ-1 экзамен охотника. Таким какой он должен быть - жестокий с кучей жертв, все серьезно. Ведь статус охотника это ооочень високая честь, дающая кучу привилегий. А не прыгнуть за яйком в ущелье и тебя выдунет обратно.

Взаемоотношения персонажей, просто уморительный филлерный эпизод где ключами от комнат на корабле менялись, шутка с письменным экзаменом. Всех показали обо всех разказали и на последнем этапе жалко чтобы даже кто то один провалился, потому что некому, все знакомые уже, и при первом и при десятом просмотре ТВ-1.

Мне в ТВ-2 этого очень не хватает, ну дошли они до последнего этапа, понятно что при таком раскладе болееш за гг, а на остальных как то пофиг. Для гг экзамен прошел как то совсем гладко и безкровно
А мне например было очень жалко Бодоро, жестоко с ним. Прикольный он - и на 1 ноге приседать умеет с бочкой и шутки рассказывает об письменном экзамене.
Не думаю что ТВ-2 способен вызвать такие чувства.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Рейна(а) за это полезное сообщение:
Кен-тян (05.04.2012)