|
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.11.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Когда это он такое говорил?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]() Было очень не дурно. Может Марко как раз в силу этого фрукта вечно одинакого выглядит. Хотя лет ему по идее прилично уже очень. Не стареет типа) Да и вообще крайне интересно какое место в мире теперь занимают остатки команды Белоуса. Кстати о командах. Аокиджи свалил. СР9 свалили. Сча пересекуться в шин секае и будут пиратствовать) Аокиджи - капитан, Луччи - старпом и т.д. Крайне крутая команда бы вышла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Когда в СБС Оде задали вопрос "Пламя Марко обжигает или нет?", он ответил что не обжигает, и сказал подождать в Новом Мире мы узнаем больше о его фрукте.
Я думаю Аокиджи охотником на пиратов стал, а вот за СП-9 хз может и пираты, убивать они очень любять, но тоже охота их в роли охотников увидеть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Если не обжигает, то в принципе его фрукт дает только реген и полет. Больше вообще ничего. Т.е. все удары (Кизару/Акаину) он блокировал чисто волей выходит.
Возможно. Но как пиратская команда они были бы очень колоритны. И главное крайне могущественны. Луччи кстати к убийствам лояльно очень относится. Он отмороженый же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
ну да
все зоаны увеличивают все статы (физ силу, ловкость, реакцию, скороть) во 2 форме. А пламя служит индикатором его способности к регену, если пламени нет значит и регена уже нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Не, это понятно, там в 10 раз шоле, если мне память не изменяет? Лучычи что-то затирал про это... Это тоже понятно. Марко кстати крайне живучий гад, Кизару его прилично продырявил в двух местах, а ему хоть бы что. Ну точнее неприятно конечно, но таки не сдох. Хотя Луффи тоже дырявило... Так то пока выходит что мистические зоаны (по крайней мере оба показанных) отличаются от обычных только тем, что к стандартным превращениям и повышению статов, добавляют какую-нибудь крайне полезную обилку. У Марко реген, у Сенгоку ударная волны. На самом деле не густо... парамеции и логии в этом плане гораздо более продуктивно можно раскачать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Ну про это я знаю, но про встречу мугивар с Марко - такого не было. А с фруктом можно встретится и узнать о нем подробнее и тогда, когда владельцем его будет уже другой человек.
![]() |
![]() |