|
Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил | |||
Конечно же Эйс |
![]() ![]() ![]() ![]() |
229 | 43.79% |
Наверняка Нацу |
215 | 41.11% |
Исход боя не известен |
79 | 15.11% |
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 18.11.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если читал мангу норм то не задавал таких глупых вопросов, те ассасины специ по магам, а г огнеными особенно и выежали они за счет слабости магов в физ силе, реакции и не способности держать удар. Вот поэтому они и не имели шансов против Нацу который в отличии от другий магов огонь способный выпускай из ног рта и других точек ))) Плюс спец в рукопашке и физически силен.
После того как он проглотил огонь богоубийци уже 100% что скашает лубой. Оффтоп Вся фишка была в том что он контролировал огонь нацу а значит и направление атаки Нацу, атаки огнем Тотомару против Нацу дали 0 эфекта и ты скажи что он не заточен, аполсе того как он научился контролить свой огонь. Тотомару наложил в штаны |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() facepalm. ты прочитай ещё пару раз мои посты, я о том и говорил что нацу посильней физически будет рядовых магов, от того он и выжил при битве с теми антимагами, хотя по идее маги огня для лысыго не проблема(вот незадача, да?).
может некий лубой(ну и имя) и Скашет, но любой сказать так не сможет, ибо эйс живой, а его огонь(когда он распадается после удара) тоже ЖИВОЙ, так что не сможет.
я и говрил с самого начала мол: "тотомару тоже ЯКОБЫ мог управлять любым огнём", что как бе намекает на то что в ФТ нет ни смысла ни логики, так что твоё: "нацу заточен против огнеюзеров" не имеет смысла, ведь те в вп кто был заточен против огнеюзеров(лысый антимаг и тотомару) не смогли повалить огнеюзера(да-да), хотя поидее тот же тотомару должен был это сделать на все 100%(ведь он контролирует ЛЮБОЙ огонь, по его словам), а те антимаги смогли поглотит огненную атаку нацу и отдать ему же, на что нацу было чхать(ибо маразм).
распъять би т'ебя за такое на крьесту ерьетик!!!
тогда вали отсюда! смысл сидеть и мусолить краски своим: "такой бой никогда не состоится и мы не узнаем результата, т.к. я не смог привести нормальных аргументов за победу нацу".
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 18.11.2010
![]()
Ochin-chin, не надо чужие посты моим именем подписывать. Да пойми ты Нацу заточем против огненых потому что ему: 1. огоне не вредит даже если он чужой 2. он его може есть, после чего становиться сильнее и востанавливает силы 3. он контролирует свой огонь(после боя с Тотомару), и другие его огнем воспользоваться не смогут 4. его огонь увеличивает его физ силу, (чего другие маги видно не могут) а создавая огонь в локте во время удара он может предает руке реактивный импульс. А теперь скажи кто еще на такое способен |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
извини, я серьёзно. Не сам это сделал, походу система глючит из-за напора постов в теме(не впервой такое).
"бог" огня с тобой не согласен(он ему таки нанёс урон и не важно что нацу выжил).
силы то востановить востоновит, но когда на теле будут появлятся увечья оно уже не сможет выдерживать нагрузки и мозг начнёт самостоятельно блокировать действия нацу чтобы тот не навредил своему телу до летального исхода.
он его контролировал ещё полсе боя с эригором, но позже он не смог его контролировать в бою с тотомару, алсо финт не засчитан.
у эйса и без того сверхзвуковая скорость, убер-сила и убер-вынослиовость(по сравнению с миром ФТ разумеется).
эйс не способен, но это не значит что он не сможет победить нацу, так же сакурай не может, но что-то мне подсказывает что сакурай вотрёт в гавно нацу. Ochin-chin добавил 08.03.2012 в 23:55
тут пахнет скорей хейтерством эйса. Я тоже хейтер эйса(как и хейтер половины вп), но так же и хейтер нацу, а как известно меж 2-ух говен выбирают менее вонючее(эйс).
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |