Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто?
Зоро 34 50.00%
Кеншин 27 39.71%
Ничья 7 10.29%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 21:35   #20
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
поднимать сараи

весом 500+ тонн и кидать их... Не а че? этож в Кеншине все умеют делать!
Цитата:
спецэффекты Зоро

это наверно торнадо уничтожившее многоэтажную тюрьму до ТС, или громадные корабли с взмаха меча, или сквозной прострел рыбы весом тысячи тонн под водой с взмаха меча. Вообщем забавляют меня зорохейтеры) когдато он у меня был 5 по любимости в вп(для начала вп 5ое место - это серьезное недолюбливание), после начались Зорогонения, и о боже! по законам обратного позиционирования, Зоро начал нравиться больше. И да тема была, у Химуры ни шанса нет, и да по воплям *зоро не убивал* - еще как убивал, конешно массовку и т.п но убивал, и да чтоб слить Химуру ему и убивать его не надо - тупо кинет в того *сарай* весом в полтыщи тонн(а Химура круче фонарного столба и !бревна! на жд, ничего не рубил).
Цитата:
взмахом меча вакуумные воронки, а Зоро не может

а Зоро от лазера увернулся!111. Пы.Сы уже чесно тупо насрать кто будет оппонентом Зоро(хоть Транкс из дбз с мечем или даже Маджестик с DC(есть там такой чертила мультивселенский, с дуалами(2 меча)), из за армии хейтеров не могу не проголосовать за Зоро.

Последний раз редактировалось Demorost; 08.03.2012 в 08:44
Demorost вне форума   Ответить с цитированием