|
|
#11 |
|
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000Регистрация: 19.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Evil Phil, манга хорошая кстати. Я когда первый раз открыла, то подумала, что да ну нафиг такую фигню читать. А потом одна глава, вторая, третья... том, второй... Короче всю ночь читала Х)) Не шедевр конечно, но довольно крепкий середнячок, с хорошей рисовкой и любовной линией, которая лично мне очень понравилась. Никакого размазывания соплей в отношениях, все проблемы довольно быстро решались без особой нуднятины. Мне даже больше понравилась любовная линия подруги гг, чем самого гг. Спортивная линия тоже довольно хорошая, даже до Олимпийских игр дошли.
- манга завершена - главный герой ояш - сенен - там нет гопников - это спокон - есть мечта/цель - не комедия - не гарем - нет супер сил - эээ... в паспорт не заглядывала, но скорей всего автор японец - не бейсбол - не футбол - не го - не баскетбол - не командный вид спорта - не бокс - не боевые искусства - не теннис - не гонки на машинах - не дайвинг - есть романтическая линия - не маджонг - не кендо (а разве кендо не входит в боевые искусства? о.о) - не конный спорт (а что есть такая манга? о.о) - не плавание - не стрельба из лука - это Олимпийский вид спорта (только не надо мне кидать весь список олимпийских видов спорта ><) - это не зимний вид спорта - это не Нонононо - это не For you in full blossom - гг парень - не велосипедный спорт |
|
|
|