|
|||||||
| Результаты опроса: кто победит??? | |||
| усопп-сама |
|
55 | 42.31% |
| багги-сама |
|
38 | 29.23% |
| их битва порадила новую галактику обитатели которой убили луффи |
|
37 | 28.46% |
| Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да да, троллефобия у тебя запущенная. типа ты не принадлежишь обществу??? и думаешь вне зависимости от него??? не смеши меня. ну так для примера что ты выберешь крутой автомобиль или жигуль???
да-да, самомнение на уровне галактики...знаешь смысл слова "низшее существо"???вряд ли. пишу я интернет мемы потому что так проще высказать своё мнение, нежели расписывать свой ответ(на меня и так жалуется мол: "на пол страницы пост").
да ну??? и как ты это определил???
прости, никакого луКРа не знаю.
надеюсь это правда, ведь я на упячке не сижу.
facepalm. по твоему один раз переборов какой-то страх другие исчезнут??? человек каждый день встречается с различными страхами, некоторые он перебарывает, некоторые остаются(и даже растут в силе), так почему же усопп-сама должен переборов 1 страх забывать про другие??? иди что ли поживи лет 10, потом подумай. и про обузу: няша перона намекает.
это было по сценарию чтобы луффи мог выпендриваться перед ЦА.
да, довести до нервного срыва "социум" я не представляю как это возможно, но довести до срыва отдельных "индивидуумов" я пытаюсь, и да я фанбой усопп-самы, и посмотрев на счёт голосов ты как бе должен понять что он не вызывает отвращения у форумчан(большинства), так что мне нет смысла притворяться его фанбоем.
рано или поздно ты сам поймёшь.
спасибо за столь лестные слова, но я к несчастью не идеал...в отличие от усопп-самы.
каким тупым надо быть чтобы воспринимать это всё всерьёз???
параноики такие параноики.
щито??? слушать и понимать собеседника??? ты сам хоть раз этого делал??? хотя бы в реальной жизни, "я всегда прав" и так думает каждый, разве что его мнение не разобьют в пух и прах железными аргументами( и то даже это не помогает некоторым, посмотри на костю Д).
мерзко??? ладно сойдёт, это по крайней мере то чего я отчасти добивался.
опять повторяю усопп-сама выигрывал бой, но чувства взяли верх и он решил что если капитан проиграет ему то из него плохой капитан, поэтому он дал луффи ударить себя и притворился отправленным в нокаут, а луффи же заплакал от боли как девчёнка. всё как раз таки наоборот, тот первый удар который нанёс усопп-сама курахадолу лишил его 75% его сил, поэтому луффи победил и продолжил своё существование.
ты это себе писал??? как смотрю ты отлично себя охарактеризовал.
кто-то обвинял меня в лурко*бстве??? да нет, я смотрю кто-то любит смотреть лурко*ба.
быть хейтером значит испытывать бугурт??? девочка иди подучи слово бугурт.
вырвать слова из контекста и вставить их в определённую последовательность??? не дурно. и где же тут я испытывал бугурт??? это как раз таки ты ссалась кипятком.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Теги |
| багги-сама, красный нос, усопп-сама, храбрый воин моря, эпичнейшая битва создавшая галактику |
|
|