|
|||||||
| Результаты опроса: Как вам голос Луффи? | |||
| Супер |
|
28 | 7.43% |
| Неплохо |
|
200 | 53.05% |
| Отвратительно |
|
149 | 39.52% |
| Голосовавшие: 377. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
~Buu~
500,000,000Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О! Это вы оставьте, о исчадие саурона. Персона99 очень даже неплоха в плане озвучки.
пфффффф с каких это пор я должен платить за то, что еще не видел/слышал??? Я хочу знать свой товар, и после того как я пойму, что вам можно доверять, мы и договоримся о спонсировании.
ну-ну. Конечно, мы сами все знаем ,сами придумали эдакие "прикольные" выражения, и они случайным образом похожи на мемы. ВОТ ИМЕННО! ОБЩЕСТВО НЕ СОВЕРШЕННО! НАМ НАДО РАЗВИВАТЬСЯ И ПРОГРЕССИРОВАТЬ!!11адынадын
Ответьте на вопг'ос, ви евг'ей??? ( Этот пост не был написан под воздействие расизма, и не должен оскорблять тех кто это прочел, таки да.)
Нет! и видеть нехочу. Я понял какой у вас отвратный голос, когда увидел вашу фотку (2009года, если не ошибаюсь) и слово волк, написанное с ошибкой.
Я знаю многа мультикав каторые азвучил этот сэйю!!1 Например лунтик, да эта же кузнечик! а еще кажиться эта Ред из Пакемонав!
Извините ,но Онидзука( если не ошибаюсь) на вашей аве , ну не может заставить нас относится к вам серьезно.
Изыди в лукр!
я бетмен |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|