|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
щито?? и это и есть твой пруф???летающий спагетти монстр... если бы основной целью была смерть эйса казнь бы прошла по другому и не так разрекламлена была бы(сколько раз ещё повторять??) тут целью был сам белая борода и никак иначе, сенгоку решил убить 2-ух зайцев разом, но что самое главное он и до этого знал о том что эйс сын роджера, но он его не убивал до этого момента(хотя как по мне так если бы он был так одержим его смертью что был готов бросить вызов сильнейшему человеку, то давно бы казнил его), война с белоусом то ради чего все и собрались там(начиная от рядовых заканчиваю шичибукаями и адмиралами), так что в голове белоуса все были куда больше заинтересованы нежели смертью эйса( о чём нам говорит то как всем было пофиг когда очередная попытка казнить эйса срывалась).
только вне зависимости от войны он уже после сабаоди отдал свой разум(намекают его слова о том что у него мало времени).
они знали только то что пишут в газетах и тюремные новости, так что ни о каком "всё" не может быть и речи.
вот именно, ему откусил руку морской король...какое же он унылое позорище.
всего один удар и они уже равны??? летающий спагетти монстр...
ну где тич был серьёзен покажи??? он всего лишь дал людям хлеба и зрелищ.
меня вот что интересует, когда тот же луффи в одиночку не справляется и зовёт друзей напомощь не кто и не говорит что он слабак или же кричит мол: "это не честно!", но когда так поступает отрицательный персонаж все кричат: "да он слабак!", мало того то хвалёное звание йонко которым вы определяете что шанкс сильный было дано и тичу, до этого тич уже поставил шрам шанксу, теперь же у него 2 убер-фрукта, в чём проблема??? шанкс сливается и это уже не обратимо. Alxumuk, зачем первый спойлер??? я как бе согласился с тем что луффи чертовски везуч, иначе бы полёг ещё в логтауне.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|