|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 13.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чё фейспалм? Мы у одного в пачке сигарет нашли пятаху таблеток хлорки. После непродолжительного пресинга сознался что бросила девушка и хотел комисоваться. Но пять таблеток хлорки в брюхе это сродни суициду. Век мобильных технологий - раньше узнать что тебя накуй послали на гражданке можно было или из письма или по приходу домой, а сейчас в режиме реального времени, тоесть получается больше народу узнают это ещё "тёпленькими", ещё помнящими мамкин борщец, вот и режутся большее кол-во людей и кажется что "мужики сдают позиции". А чего они ждали, процентов 10 девушек тольго могут дождаться, остальные изменяют и винить их глупо, чтобы кто ни говорил любовь невозможна на расстоянии =) Последний раз редактировалось SetJIL; 18.02.2012 в 16:41 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 13.02.2012
![]()
Я ни в коем случае не оправдываю этого, просто хочу сказать какие мужики были раньше примерно такие они и сейчас =D Если 18-летних 3,14сюнов можно назвать мужиками... Где я тебе его найду, чтобы сказать, я как бы уже два года как отслужил. И после того как мы с ним поговорили, он о такой глупости как хлорка забыл =D |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 30.11.2011
![]()
Все правильно. А те, кто смотрят хентай, становятся сексуальными маньяками.
|
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
да ну??? такое предвзятое мнение...или ты считаешь что в хентае обязательно присутствуют тентакли и изнасилования??? тогда ты не читал love selection.
а те кто смотрят прон таки нормальные люди???
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |