|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinsoo, Не стоит цепляться к словам, можно меня называть скромненько - просто Богиня. =D
|
|
 |
|
 |
|
http://lurkmore.to/Нахема Ок :Р
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на фото с собаками какая страна?
|
|
 |
|
 |
|
Судя по кафелю это Гонолулу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У других животных (а именно - у крыс) снижена способность к рвоте, поэтому их берут для определения токсичности - тест «ЛД-50» (летальная доза - 50). Он состоит в том, что группе животных вводится возрастающая доза испытуемого вещества и задача экспериментатора – определить дозу, которая за установленное время убивает 50% животных. Обычно вещество вводится в организм животного с помощью трубки, вставленной через пищевод в желудок.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и хорошо :) Иначе бы ставить эксперементы на людях альтернатива разве ? :Р Я чувствую себя спокойнее зная что то что я ем хоть как то проверяют :Р
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После сворачивания в 1997 году программы экспериментов над этими животными они продолжали жить в исследовательском центре. Все это время обезьян пытались освободить, но дело осложнялось тем, что они всю жизнь провели в лаборатории.
В 1980-х гг. в одну из исследовательских лабораторий в Австрии завезли совсем маленьких шимпанзе, чтобы ставить над ними эксперименты по получению вакцины против ВИЧ-инфекции.
Однако в 1997 году программа исследований была свернута. Что делать с шимпанзе, никто не знал, поскольку они всю жизнь провели в неволе и не были приспособлены к внешнему миру.
В течение 14 лет шимпанзе пытались освободить - но безуспешно. Наконец, в минувший вторник, 38 оставшихся в живых обезьян были впервые выпущены на свежий воздух.
|
|
 |
|
 |
|
Взяли бы да и усыпили ненужныъх животных....либо они лохи либо в статье кто то п....утка одним словом