Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 4 1.52%
2 0 0%
3 1 0.38%
4 12 4.55%
5 247 93.56%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 22:41   #10
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
ой блин, как же меня достали тупые посты личности с ником Боря. При чтении их осознается причастность данной личности к группе "школьник класса 5го", не выше... Настолько ярко выражен этот чересчур детский стиль написания, в котором все сводится к тому, что парень зацикливается на своем мнении, основанном на догадках, что отрицает явные факты, приводимые другими людьми. Еще эти неуместные смайлы натыкать так убого, это надо постараться так. Сначала хотел написать какой же ты *******, но сдержался. Надеюсь ты погадаешь, что скрывается за звездочками.
P.S. откуда вобще взялась эта странная личность, которая меня раздражает своими постами. Раньше я его не наблюдал ни в этой, ни в других темах, и был рад этому.

Слышишь ты, тупой. Какие факты!? Какие аргументы!? Я не увидел и не прочел не одного реального обосновывающего мою не правоту факта. Здесь все высказывают мнения, догадки и предположения. Если тебя не устраивает такое положение дел..... Что я могу сказать.....
Иди воруй.

Taka no Me, что за чел? Если не сложно ссылку на документ

Теги
one-piece, onepiece, piece, акаину, аниме, аокиджи, глава, перевод, русский, смотреть, спойлеры, читать, чуть