|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() 97,000,000Регистрация: 13.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можешь конено дерзить сколько влезет, только врядли это меня сможет хоть на йоту остановить : ) и я не тему считаю тупой : ) а тех кто ее так активно поддерживает...
секунду назад ты в весьма грубо и провакационо просила меня тут ничего не писать :) Когнитивный диссонанс обнаружен....ну да ладно я отвечу
Затем что собаку которая такая няшная и с грустными глазками ты жалеть способна, и считаешь при этом себя такой нежной и одухотворенной, а котлетки покушивать тем не менее любишь, и даже не задумываясь что это боль и страдание таких же животных....которые отличаются только тем что судьба не наделила их определенной степенью няшности.....лично у меня это вызывает презрение...потому я про него и говорю....смешно же ей богу
извиняюсь глагол повелительного наклоненя : ) Можешь еще походить по разным темам и поизвинятся там за меня : ) Это будет весело
на самом деле безсердечен из нас двоих не я...а ты :) потому что это ты выбираешь кого жалеть а кого пускать на фарш без жалости О_о Вот тебе и трогательная история о животных по имени люди : )
|
|