Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 06:07   #11
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ирина_ Посмотреть сообщение
Я тебе разрешаю =)

можешь конено дерзить сколько влезет, только врядли это меня сможет хоть на йоту остановить : ) и я не тему считаю тупой : ) а тех кто ее так активно поддерживает...
Цитата:
Ответь

секунду назад ты в весьма грубо и провакационо просила меня тут ничего не писать :) Когнитивный диссонанс обнаружен....ну да ладно я отвечу
Цитата:
Зачем так криво съезжать на тему еды? Она тут совсем не причём. Неужели все животные, которых ты встречал вызывали лишь гастрономический интерес?

Затем что собаку которая такая няшная и с грустными глазками ты жалеть способна, и считаешь при этом себя такой нежной и одухотворенной, а котлетки покушивать тем не менее любишь, и даже не задумываясь что это боль и страдание таких же животных....которые отличаются только тем что судьба не наделила их определенной степенью няшности.....лично у меня это вызывает презрение...потому я про него и говорю....смешно же ей богу
Цитата:
Лейси, извиняюсь за противное поведение Shinsoo

извиняюсь глагол повелительного наклоненя : ) Можешь еще походить по разным темам и поизвинятся там за меня : ) Это будет весело
Цитата:
не думаю, что он настолько бессердечный, просто хочет показаться умнее, высказывая мысли, в которые скорее всего не верит...

на самом деле безсердечен из нас двоих не я...а ты :) потому что это ты выбираешь кого жалеть а кого пускать на фарш без жалости О_о
Вот тебе и трогательная история о животных по имени люди : )