|
|||||||
| Результаты опроса: Кто кого? | |||
| Тоби |
|
76 | 71.03% |
| Тич |
|
31 | 28.97% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сказал человек, который считает что тоби выйграет из-за того что он быстро перемещается ![]()
какая ещё боль??? та о которой тоби распинается всю мангу, та ради избавления от которой тоби и собирается сделать глаз луны(или как там это ерунда называется) тич захочет потлатого говнаря в команду??? не вижу смысла. странно судя по твоей логике тич и у ганибала должен был спросить: "кто ты?", но он этого не сделал...чудеса!на будущее у тича есть техника "чёрная дыра", а как известно чёрные дыры поглащают даже фотоны света так что тоби нечего не светит!
ты только что сам сказал "ШУТЯ". всё на что способен тоби это временный астрал.
ты видимо незнаешь, но в мире вп скорость намного выше чем в мире наруто, так что про скоростное преимущество я бы помолчал на твоём месте.
так! так! так! так! так! а где во-вторых???
ну да из тёмной дыры так легко вылезти, незнаю даже что может быть проще...
я уже отвечал... тич уже встречался с техниками такого рода так что для него это не проблема(в мире вп есть люди которые юзают сору и я думаю в новом мире тич таких не мало мог повстречать) Последний раз редактировалось Ochin-chin; 11.12.2011 в 15:47 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|