|
|||||||
| Результаты опроса: Кто из Адмиралов сильнее | |||
| Кизару |
|
152 | 33.85% |
| Акаину |
|
214 | 47.66% |
| Аокиджи |
|
83 | 18.49% |
| Голосовавшие: 449. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Легенда
700,000,000Регистрация: 02.12.2010
|
поверь, я внимательно все делаю..
я же уже объяснял.. 5-16 командиры дивизий, атаковали на прямую, и да их атаки насквозь проходили через адмиралов.. а случай с Аокидзи приводит в пример глупо.
что значит мог? ты же адекватный человек эх..
по сути да.. Ведь атаки Марко не приносили никакого успеха.. а в бою с другими, хоть какие то но достижения были) Хотя это даже не важно .. ты только придрался к словам, аргументированного ответа я не услышал..
разве не так?? или же Рэйли только на понтах слона свалил)
ты сомневаешься, в учительских способностях Рэйли??
что за бред... знаешь в суде надо доказывать вину подсудимого, а не наоборот. Прокурор " а чем вы докажете что он не виновен" адвокат "у вас с логикой все хорошо?" Это просто пример.. вот еще один: 1)"Тот солдат слева умеет пользоваться волей" 2)"у тебя нет ни единого доказательства что он ей владеет" 1) "что? а у тебя есть доказательства что он ей не владеет?" согласись, глупо? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|