Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Ваше отношение к пафосу?
Пафос это круто, хочу еще больше! 19 20.00%
Пафос это хорошо, но забывать об адекватности не стоит. 65 68.42%
Пафос начинает надоедать... 6 6.32%
Пафос надоел. 5 5.26%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 17:18   #11
Vao
Стармех
2,500,000

Vao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao Чоппер

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
После таймскипа меня напрягает другое - отношения между мугиварами. Теперь они выглядят слегка притянуто, будто нам навязывают реализации сложившейся атмосферы в команде из дотаймскиповского куска. Надеюсь, долго это продолжаться не будет.

Да это чувствуется по первым сериям послетаймскиповским, но в том месте, где они уже под водой плывут, старая атмосфера приключений начинает возвращаться. Хотя не знаю как будет дальше, просто у них в команде слишком много персонажей, и их отношения все не удается адекватно раскрыть, не остается времени и на диалоги между персами, одни бои...
После арки ср9 персонажей вообще не развивали, про френки с бруком вообще забыли после их флешбека, да и то с трудом вспоминаю в чем там конкретно у френки замут был.
Ладно хватит о дегте, поговорим по теме, пафос в некоторых местах важен. Самый пафосный персонаж - это естественно Шанкс, одно его появление в маринфорде чего стоит, чисто ничего особо не показал, только пафосно говорил и все, да Шанкс вообще ржачный перс, ну вот где вы увидите персонажа у которого рука то отрастает то исчезает, который постоянно светится в опенингах и в эндингах, все говорят о нем как о имбе, а сам он ничего не может по сути. В игре по ван пис на геймкуб, Гранд Эдвенчур, меня ваще шанкс поразил, чтобы завалить Луффи на помощь к себе зовет чуть ли не всю тиму, а когда Луффи его выносит говорит: "Ну тебе конечно же поддался=)"

Vao вне форума   Ответить с цитированием