|
|||||||
| Результаты опроса: Кто вин? | |||
| Джимбей вин |
|
33 | 46.48% |
| Торико вин |
|
35 | 49.30% |
| Ничья |
|
3 | 4.23% |
| Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||
|
Старпом
39,000,000Регистрация: 09.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И чего. Я тебе сейчас скрин выложу где Мория одним ударом раскалывает Гигантский остров Триллер барк На котором поместилось бы с десяток таких камней. После этого ты мне скажешь, что он сильнее Джима? Специально глянул тот момент. Коко увидел Торико. Торико небыл невидимым и это отлично показано в магне. Он не становится невидимым, но скрывает свое присутсвтие, свою ару и принцип действия того фокуса довольно подробно описан - его все равно можно увидеть глазами. Такие дела. И я думал, что это фанаты Наруто малорассудительны, да они более трезвомыслящие чем некоторые фанаты Торико. Вот тебе удар Джима. Вадацуми явно побольше будет чем камешек, а Джим его вообще насквозь водой пробил. И такие фокусы Джим творит на суше. Можешь предствить, что он творит подводой. Хотя к кому я обращаюсь... Спойлер:
PublicEnemy Песонально к вам господин.
Поосторожней с фразами. В первый раз я пропущу и не стану обращаться к администрации с жалобами, но будте сдержаней в будущем.
Последний раз редактировалось RedStar; 26.11.2011 в 19:56 |
|||||||||||||||||||
|
|
|