Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 6 4.48%
2 1 0.75%
3 7 5.22%
4 21 15.67%
5 99 73.88%
Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 12:35   #11
McDante ZX
Стармех
20,000,000

McDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
ты ничего не попутал?? или ты просто читаешь те главы, которые уже были показаны в аниме??

Конечно я читаю то, что уже давно увидел в аниме. Ясно же написано, что читать мангу я начал недавно.

McDante ZX добавил 14.11.2011 в 11:29
Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Манга не интересней. Просто она позволяет вам додумать события самому и представить всё в наилучше подходящем для вас виде. Аниме же представляет собой видение режиссёра на события манги.

Так то оно так, но я сначала увидел аниме, а потом начал читать мангу. В голове уже как бэ чужое видениеие закрепилось, так что читать мангу мне интереснее, просто потому, что она гораздо более увлекательна, вот и все.

McDante ZX добавил 14.11.2011 в 11:35
Цитата:
Сообщение от ZombieG Посмотреть сообщение
мангофаны версус анимефаны...

А как насчет тех, кто не против обоих вариантов?

Да и кстати, все мы смотрели One Piece. Но вот только мне одному с самого начала аниме показалось, что Луффи сын Роджера, хоть это и не так.
P.S. То что Луффи похож на Роджера гораздо больше, чем Эйс, вызывает подозрение, о том, что Гарп их перпутал их местами, когда они были детьми)))))))
McDante ZX вне форума  

Теги
imageshack, piece, raw, аниме, ван, глава, качество, манга, онлайн, перевод, пис, серия, смотреть, субтитры, читать