|
|||||||
| Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала? | |||
| Да |
|
72 | 34.45% |
| Нет |
|
58 | 27.75% |
| Равный по силе |
|
57 | 27.27% |
| Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. |
|
22 | 10.53% |
| Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сужу по показаному. Там воли нет ни у того, ни у другого. А так ясно, что воля даст большое преимущество тому, кто ей владеет. Но после таймскипа воля и у Крокодайла может обнаружится. Я лично, в свое время, его еще после Арабасты со счетов списал, а фиг-то там. "Адмирал перед ним - ничто" (с). Просто искренне НЕ понимаю тех, кто Дофламинго уже записывает чуть ли НЕ в сильнейшие вообще в мире Ван Пис. Хотя он ничего НЕ показал круче того же Мории (личная победа НЕ в счет, мы сейчас о показаном).
Бонз тут же получил удар и отправился отдыхать. А Крокодайл наехал на Михоука, но Михоук НЕ смог его угомонить, что как бы символизирует (либо отсутствие у Михоука воли (что вряд ли), либо НЕ самую большую разницу в силе). И да - я думаю, что Михоук сильнее Крокодайла. Но Ода меня все время путает.
Ага, я понял где ошибался. Раньше я думал, что в тюрьме Крокодайл ВНЕЗАПНО стал сильнее, а оказывается просто весь Маринфорд "ржал над ним". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|