Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: И как вам игра?
Средне 21 10.50%
Хорошо 43 21.50%
Отлично 136 68.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 16:59   #10
Dahaka
Mighty Pirate
20,000,000

Dahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka Чоппер

Вот она! Вот она, RPG моей мечты!

Уже долгое время являюсь фанатом серии. Больше всего доводилось играть в "Oblivion". Вот за что я точно люблю серию TES, так это за поддержку модов, и мощный инструментарий для их создания, благодаря чему в четвёртую часть я играл... наверное года два.

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
У Скайрима есть все шансы быть лучше предыдущей части, хотя бы потому, что убрали уродскую систему левелапа мобов, теперь враги не будут повышать уровень вместе с гг, одно это уже ахринеть как радует.

Как раз благодаря многочисленным фанатским модам (некоторые из которых по качеству исполнения могли тягаться с оригиналом) эту систему можно было убрать, посему с этой "проблемой" я раньше быстро справлялся.

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Морровинд лучший, да!

Среди многих TESфагов он признан лучшим. Возможно на самом деле оно так и есть, но как я уже говорил ранее, за "Забвением" я провёл немалое количество времени и он произвел на меня большее впечатление чем Морровинд. Но признаю, у последнего атмосфера и саундтрек получше будут, особенно заглавная тема, до сих пор меня с неё прёт.
Спойлер:

Когда мне доведётся сыграть в Skyrim, даже я сам точно не знаю (слабое железо не позволяет, вот и все дела). Но инстинктивно, будучи фаном серии, я всё равно его жду :3

Теги
dawnguard, dragonborn, hearthfire, skyrim, скайрим