|
|||||||
| Результаты опроса: И как вам игра? | |||
| Средне |
|
21 | 10.50% |
| Хорошо |
|
43 | 21.50% |
| Отлично |
|
136 | 68.00% |
| Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Mighty Pirate
20,000,000Регистрация: 06.03.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот она! Вот она, RPG моей мечты!
Уже долгое время являюсь фанатом серии. Больше всего доводилось играть в "Oblivion". Вот за что я точно люблю серию TES, так это за поддержку модов, и мощный инструментарий для их создания, благодаря чему в четвёртую часть я играл... наверное года два. Как раз благодаря многочисленным фанатским модам (некоторые из которых по качеству исполнения могли тягаться с оригиналом) эту систему можно было убрать, посему с этой "проблемой" я раньше быстро справлялся.
Среди многих TESфагов он признан лучшим. Возможно на самом деле оно так и есть, но как я уже говорил ранее, за "Забвением" я провёл немалое количество времени и он произвел на меня большее впечатление чем Морровинд. Но признаю, у последнего атмосфера и саундтрек получше будут, особенно заглавная тема, до сих пор меня с неё прёт. Спойлер:
Когда мне доведётся сыграть в Skyrim, даже я сам точно не знаю (слабое железо не позволяет, вот и все дела). Но инстинктивно, будучи фаном серии, я всё равно его жду :3 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Dahaka(а) за это полезное сообщение: | FullMetal Frank (09.11.2011) |
| Теги |
| dawnguard, dragonborn, hearthfire, skyrim, скайрим |
|
|