|
|||||||
| Результаты опроса: Who will win? | |||
| Тич |
|
117 | 53.67% |
| Энель |
|
101 | 46.33% |
| Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 08.11.2010
|
Я это уже писал, не помогает. Я пытаюсь наставить на путь истинный TITANA и Rumoruka, и хоть я и мучяюсь споря с ними(Просто нелегко же обяснять что то двум фанатам), я не оставлю это дело,ибо я добр. ![]() Хрен знает почему он смог взять в руки эти копья, наверное по той же причине что и пираты которые дали Луффи сто теней, могли держать тень руками. Так эти копья насквозь и пробили, вот только они не делают дырку в человеке, а поджигают/жгут человека изнутри. Я так думаю. Ну вот смотри, если ЧБ чуствует только боль и не получает урон, то почему у него пошла кровь от удара Луффи?, который на тот момент не владел волей.
Нет не владеет. Или ты считаешь что владеет? ЧБ уже обьяснял способности своего фрукта и ничего про регенирацию он не говорил и не демонстировал.
Тебе напомнить сколько раз резали, протыкали и взрывли мугивар? И шрам у ЧБ мог бы появится только от удара Белоуса,(Который даже возможно есть, просто его не видно из-за одежды) от удара Луффи и Яда Магелана шрамы не появится, также и от огня Эйса.
Тебе напомнить сколько раз резали, протыкали и взрывли мугивар? Так что да, это можно назвать исключением. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|