Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Красота против Силы.... Кто кого?
Императрица Боа Хэнкок вин 74 62.71%
Бог Грома Энель вин 44 37.29%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 11:02   #181
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Хэнкок по любэ

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 12:27   #182
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
А пооригинальней ответа придумать не мог?

Оригинальней чего? Когда ты спрашиваешь: "Сколько будет дважды два?", а тебе отвечают: "Четыре". Ты тоже говоришь "А пооригинальней ответа придумать не мог?"???
То что фруктовик, как правило, контролирует способности своего фрукта и может пользоваться ими по желанию - это азы.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 12:36   #183
Джастин Бибер
980,000,000

Паули, фрукт используется постоянно, яркий пример - Луффи, Чоппер, Бонни.....
Старый 10.09.2011, 12:59   #184
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Оригинальней чего? Когда ты спрашиваешь: "Сколько будет дважды два?", а тебе отвечают: "Четыре". Ты тоже говоришь "А пооригинальней ответа придумать не мог?"???
То что фруктовик, как правило, контролирует способности своего фрукта и может пользоваться ими по желанию - это азы.

Чему тебя в школе учили(учат) 2x2=6 и ни каких 4 там нет.

Оффтоп
Старый 10.09.2011, 13:21   #185
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Marshall Посмотреть сообщение

Бонни?Тогда почему ее команда состоит из взрослых мужиков, а не детей со стариками?
Чоппер? А разве он не меняет три базовых формы по желанию.
Если бы Хэнкок все к чему не прикасалась превращала в камень, то она умерла бы с голоду, т.к. камень не съедобен.
Капитан бы со фруктом жравчины тоже умер бы с голоду, т.к. ржавчина несъедобна.
Аокиджи умер бы с голоду т.к. льдом не наешся. Продолжать?
Как жаль что современные дети уже не играют в игру "съедобное-несъедобное".
И хорошо что Ода, в отлчии от некоторых своих читателей, похоже знает миф о царе Мидасе.
Есть конечно специфические фрукты типа Луффи или Мистера 1. Но фруктов много и специфика у всех разная.

Crek81, мало кому из нас какой персонаж не нравится, или кого он там бесит (я вот не пойму что от этого Энеля столько народа тащится). Ода все равно сделает по своему. Ну сделал он Хэнкок сильнее Энеля и ничего не попишешь.
Старый 10.09.2011, 13:26   #186
Джастин Бибер
980,000,000

Паули, ололололол.....
Цитата:
Тогда почему ее команда состоит из взрослых мужиков, а не детей со стариками?

не знаю, может быть, ей так нравится....

Цитата:
Бонни?Тогда почему ее команда состоит из взрослых мужиков, а не детей со стариками?
Чоппер? А разве он не меняет три базовых формы по желанию.
Если бы Хэнкок все к чему не прикасалась превращала в камень, то она умерла бы с голоду, т.к. камень не съедобен.
Капитан бы со фруктом жравчины тоже умер бы с голоду, т.к. ржавчина несъедобна.
Аокиджи умер бы с голоду т.к. льдом не наешся. Продолжать?

причем здесь это? Фрукт дает способность неограниченой силы - пользуйся когда угодно и сколько угодно....но фрукт действует на тело владельца постоянно.....

Цитата:
Как жаль что современные дети уже не играют в игру "съедобное-несъедобное".
И хорошо что Ода, в отлчии от некоторых своих читателей, похоже знает миф о царе Мидасе.

считаешь себя умным? умник нашелся....
Старый 10.09.2011, 13:43   #187
Паули
Боцман
700,000,000

Marshall, Вот я пишу:
Цитата:

Получаю ответ:
Цитата:

ВОПРОС: К чему ты это написал?
Если сам же потом пишешь:
Цитата:
Фрукт дает способность неограниченой силы - пользуйся когда угодно и сколько угодно

В чем несогласие?
Я дискутирую с людьми которые пишут что прикосновение Хэнкок АВТОМАТИЧЕСКИ должно превращать в камень, а не по желанию Хенкок. Мол Хэнкок не смогла превратить Смокера в камень потому что не может и поэтому Энеля не сможет. А я говорю что не превратила потому что даже не пыталась. И потому котят не превращает или свою змею.
Цитата:
считаешь себя умным? умник нашелся....

Какая разница каким я себя считаю? Но если для тебя знание детской игры и древнегреческой мифологии является показателем ума, то я не против.
Старый 10.09.2011, 13:44   #188
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
(я вот не пойму что от этого Энеля столько народа тащится).

Может по тому, что Энель крут (особенно с райго (вроде правильно)).
Цитата:
Ну сделал он Хэнкок сильнее Энеля и ничего не попишешь.

С чего ты взял, что Хенкок сильней Энеля?
Цитата:
ол Хэнкок не смогла превратить Смокера в камень потому что не может и поэтому Энеля не сможет. А я говорю что не превратила потому что даже не пыталась.

Хм, хм... Влюбилась в дымка наверно. ))
Старый 10.09.2011, 13:52   #189
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
Какая разница каким я себя считаю? Но если для тебя знание детской игры и древнегреческой мифологии является показателем ума, то мне не жалко.

для чего ты тогда приводил этот пример? Я уже не ребенок)
Цитата:
людьми которые пишут что прикосновение Хэнкок АВТОМАТИЧЕСКИ должно превращать в камень

глупые...только атаки фрукта умеют превращать в камень....

просто создалось впечатление что ты согласен вот с этим....
Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
ну явно ее фрукт включается и выключается

сори, эсли обидел
Старый 10.09.2011, 13:53   #190
Паули
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что Хенкок сильней Энеля?

Ну, например, потому что с Энелем Луффи без второго гира справился, а с Хэнкок не справится. Значит скорости у Хэнкок хватит, логию она бить может, боевые навыки Энелевым точно не уступают. Что еще надо?
А уж если этот придурок вякнет: "Я великой бог Энель и пять минут можешь делать что хочешь я даже не шевельнусь". То Хэнкок его вынесет вообще без проблем.
Но даже без этой форы у Энеля мало шансов.

Цитата:
для чего ты тогда приводил этот пример?

В полимической запале, очевидно же. Тем более я иногда беру цитату одного человека, а обращаюсь как бы ко всем оппонентам (а цитата, это типо информационный повод).

Последний раз редактировалось Паули; 10.09.2011 в 13:59
Ответ