|
|
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Темный Король
1,500,000,000Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не видел довольного руководства по поводу Сенгоку... так что не знаю, где там очевидность это была...
Как раз таки Акаину и подходит... Для подавление пиратского движения начавшегося после смерти Белоуса... и поступок по переносу Штаба и решительных действий в Шин Секай - его стиль... Против совета Сенгоку стоит убийство Эйса и избитый Белоус... Может быть Акаину ванписовский Сталин с приказом №227... но в данной ситуации это лучший выбор... Если конечно, где-то не нашли еще суровее чела... Аокидзи же на войне ничего не показал... Горосеи знают что он своевольный и делает то что хочет... и может спокойно укатить куда-нибудь... И сделай Ода его главнокомандующим... он сломает уже сложившийся образ ленивого адмирала...
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? НажмиБрук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|