|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чб он тоже вроде как хотел убить, но я не видел в его действиях особого упорства, то что он самонадеянно кдал понты с крыши, говорит о том, что Эйс даже если захочет не может убить человека в легкую.
ПО моей логике Эйс должен был с певых секунд долбить Чб, не давая тому опомниться, а в итоге он пол битвы разговаривал и слился.
|
|
 |
|
 |
|
ЧБ обладает намного большим боевым опытом и большим умом, чем Эйс. К тому же Тич обладает сильнейшим фруктом типа "логия". Эйс же недооценил своего противника, а потом было уже поздно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бу не был способен унечтожать Мир, это так для справки, Акаину один из сильнейших и прочнейших персонажей в ВП, думаю без воли там не обходилось.
|
|
 |
|
 |
|
БУ присудили титул сильнейшего в мире, а в Маринфорде он не показал силы большей, чем Луффи в Арабасте, разрушив квартал. Акаину никак не может быть одним из сильнейших и прочнейших персонажей Ван Писа, так как он всего-лишь адмирал, один из 3 таких же адмиралов, которые вместе с 7 Шичибукаями противопоставлены 4 Йонко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо так преувеличивать, прежде чем бу сразился с Акаину он уже был много раз ранен и сражался с сильнейшими силами дозора,а Акаину спойокно отдыхал.
|
|
 |
|
 |
|
Многим из его команды пришлось столкнуться с сильнейшими силами дозора, но они так позорно не слились, и остались живы.