Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ядерный Дейдара вин 125 49.41%
Сверхзвуковой Пелл вин 120 47.43%
Эпик ничья 24 9.49%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 02:22   #1
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
На прошлой странице я опроверг все твои жалкие аргументы,

чем?
типо этого: "Дай мне пруф, на то, что Пелл убил с пулемёта", дай мне пруф, на то-что Пелл кого-то когтями разрывает"?
я привел тебе аргументы соответсвующие его способностям, а вот ты всё нёс какую-то чушь, и старался параллельно меня затроллить фразами "клоун", "пиши дальше Луччи вин"и т.д. надеясь, что я забуду про твой слив
вообщем ты полностью слит!
твои дальнейшие посты скорей всего будут тоже с попыткой меня затроллить.
ибо ничего, ещё раз повторю НИЧЕГО! ты не опровергнул.
Старый 30.08.2011, 02:27   #2
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
чем?
типо этого: "Дай мне пруф, на то, что Пелл убил с пулемёта", дай мне пруф, на то-что Пелл кого-то когтями разрывает"?
я привел тебе аргументы соответсвующие его способностям, а вот ты всё нёс какую-то чушь, и старался параллельно меня затроллить фразами "клоун", "пиши дальше Луччи вин"и т.д. надеясь, что я забуду про твой слив
вообщем ты полностью слит!
твои дальнейшие посты скорей всего будут тоже с попыткой меня затроллить.
ибо ничего, ещё раз повторю НИЧЕГО! ты не опровергнул.

Ты все-таки идиот, ничего нового от тебя не ожидалось,я попрежнему считаю что ты фанбой куска, все твои доводы основывались на лишь твоих предположениях, Пелл не разу не атаковал врагов когтями, не разрывал иим людей, откуда т ызнаешь что он вообще способен на такое? Из показанного он обстрелля из пулемета жалких статистов, на более его не хватило.
Старый 30.08.2011, 02:32   #3
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Ты все-таки идиот, ничего нового от тебя не ожидалось,я попрежнему считаю что ты фанбой куска, все твои доводы основывались на лишь твоих предположениях, Пелл не разу не атаковал врагов когтями, не разрывал иим людей, откуда т ызнаешь что он вообще способен на такое? Из показанного он обстрелля из пулемета жалких статистов, на более его не хватило.

ты случайно ФГМ не страдаешь?А дейдара никого не убивал,откуда ты знаешь что он на это способен?А Дейдара письку не показывал,откуда ты знаешь,что она у него есть?Откуда ты знаешь что он не бесполое?Дейдара не убивал Пелла,а Пелл убивал Дейдару,я вот только что нарисовал,ПРУФ!!!Это же пруфф!!!111!

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 02:34   #4
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
ты случайно ФГМ не страдаешь?А дейдара никого не убивал,откуда ты знаешь что он на это способен?А Дейдара письку не показывал,откуда ты знаешь,что она у него есть?Откуда ты знаешь что он не бесполое?Дейдара не убивал Пелла,а Пелл убивал Дейдару,я вот только что нарисовал,ПРУФ!!!Это же пруфф!!!111!

Троллить у тебя плохо получается, может ответишь по теме:?
Старый 30.08.2011, 02:36   #5
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Троллить у тебя плохо получается, может ответишь по теме:?

отвечал уже,ты читаешь жопой просто,или игнорируешь то,что для тебя неудобно.

Ace.:

Старый 30.08.2011, 02:37   #6
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение

Что мне на такой бред можно отвечать, может ты больной не?
Старый 30.08.2011, 02:39   #7
Rakki
Стармех
97,000,000

Цитата:
Что мне на такой бред можно отвечать, может ты больной не?

а ты может возьмёшь в руки мышку,и пролистаешь на пару страничек назад?В цирке работаешь?Скилл повышаешь?

Ace.:

Ответ

Теги
*представьте другие провокационные теги*, адмиралы>>>нарутоверс, на сбч одни геи, наноха>>>нарутоверс